Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch nach dem dritten Aufenthalt, immer wieder!
Hotel verfügt über sehr gepflegte großzügige Gartenanlage mit wunderschöner Poollandschaft nur durch die Promenade vom breiten Sandstrand getrennt. Ausreichend Liegen im Garten sowie am Strand vorhanden. Aufgelockerte Bauweise, bestehend aus mehreren Gebäuden. Mahlzeiten als Buffet. Reichlich Auswahl und sehr lecker. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Christl (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Top- Hotel , das nicht zu toppen ist!
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir waren nach 14 Tagen so zufrieden, dass wir gleich am nächsten Tag nach unserer Rückreise für 4 Wochen im November erneut gebucht haben.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Insgesamt alles i.O. daher empfehlenswert.
Gepflegte gemütliche Anlage mit altem Baumbestand und direktem Strandzugang. In den derzeitigen überbauten Gebieten rund um Side und noch viel schlimmer in Kumköy ist diese Anlage schon eher selten. Der hohe Stammgästeanteil (70%) sagt viel aus. Nur deutsche Urlauber was natürlich auch angenehm war. Allerdings dürfte an der einen und anderen Stelle mal der Malerpinsel geschwungen werden und auch die Bäder sollten erneuert werden. Das einzige was wir und auch viele andere Urlauber nicht gut fanden, das es in den…
Rabea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Eine sehr schöne, sehr gepflegte, etwas ältere Anlage, die sich architektonisch wunderbar in die Landschaft einfügt. Die Poolanlage ist von einem großen Garten umgeben. Ein traumhaft schöner Sandstrand, mit ausreichend Platz zum nächsten Schirm (inklusive Liegen, Auflagen, Tisch, Wäschereck) rundet das ganze ab.
Berzi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis - Leistung ist OK
Tolle Poollandschaft. Sehr sauber. Essen hat sehr nachgelassen. Jeden zweiten Tag Zuchtforelle. Strandwärter sehr unfreundlich, hilfsbereit nur gegen Trinkgeld. Liegen und Auflagen schwer in die Jahre gekommen. Bestuhlung im Restaurant und an der Poolbar müßte mal gereinigt werden.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal , Der Strand direkt an der Promenade war wirklich sehr schön Großer Pool, tolle Gartenanlage
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Defne star
Sehr sauber,nettes Personal hilfsbereit,kühle Getränke sauberer Pool,freundliches Personal ,zuvorkommend,wir waren schon zum 3 mal in diesem Hotel
Ingrid(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Erholen
Schönes Hotel direkt am Strand mit allem Comfort. Inmitten eines sehr grosszügig angelegten Gartens. Die Anlage ist schon älter, besticht aber durch die niedrig gehaltene Bauweise.
Peter(61-65)Deutschland
Side
Etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber, Zimmer und Bad teilrenoviert, unser Stammhotel in der Türkei.Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!
War unser erste Urlaub in der Türkei. Tolle Poolanlage, super Strand und tolles Meer!!! Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen!!!