Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nächstes Jahr wieder Defne Star!
Auch der 11. Besuch im Defne Star war wieder super! Das Hotel bietet viel Abwechslung, ist sauber, das Essen ist gut und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super toller Hotel. Wir kommen wieder.
Ich war mit meinen drei Jungs (14 J., 12 J., 12 J.) alleine in diesem Hotel zum ersten mal. Jetzt verstehe ich, warum es Urlauber gibt, die immer wieder dieses Hotel besuchen. Wir sind heute leider sehr traurig abgereist. Wären gerne noch länger geblieben. Eine tolle Hotelanlage mit einem schönen gepflegtem Garten und nettem Personal. Erholung pur. Dieses Hotel kann ich wirklich nur weiterempfehlen, für Jung und Alt. Wir wurden von Anfang bis zum Ende immer freundlich behandelt. Ich kann auch die negativen…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel in vorteilhafter Lage. Toller Pool und Garten. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Zum Wohlfühlen und sehr arrangierte Mitarbeiter ! Wir waren zum zweiten Mal hier und lieben die Tanzabende. Die Seifenschaumparty war auch schön. Das Spa ist auch sehr zu empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolles Hotel in einer tollen Atmosphäre
Ein grosses Hotel das sehr familiär aufgezogen ist. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Es fehlt an nichts. Hotel Angestellte einsame spitze. Freundlich, hilfsbereit usw.
Silvia Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Das Essen schmeckt wirklich lecker und es ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben uns immer sehr nett bedient. Als Kellner im Restaurant wurden wir höflich und zuvorkommend versorgt von Hüseyin Aksu, in der Kumbar hatten wir viel Spaß mit Huseyn Kara, Sedat Çelik und Gökhan Akbaş - alle sehr freundlich und liebenswürdig. Das Animationsteam war klasse, besonders viel gelacht haben wir mit Chefanimateur Erkan. Auch der Hotelfotograf Göhkan Kaya…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder diese Anlage
Vorsicht! Die aktuellen Bewertungen von Gästen hier können nicht der Wahrheit entsprechen. Wir waren hier das erste Mal mit Freunden die seit 4 Jahren hier sind. Alle Beteiligten sagten nie wieder!!! Hotelanlage schön etwas älter aber sehr gut erhalten, Strand sehr schön.. Das war auch schon das Einzige was positiv zu bewerten wäre. Bis auf 10% der Angestellten waren alle sehr unfreundlich und wenig serviceorientiert. Ohne den Euro Trinkgeld war es schwierig einen Kellner zu bekommen. Wir waren mit Stammgästen das…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Defne immer Defne der Slogan der stimmt.
Ein sehr schönes Hotel und in einer Wahnsinns Lage. Service und Personal sehen freundlich. Es ist eine Reise wert. Immer wieder.
Ute und Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub wie zu Hause, wir kommen im Juni wieder.
Wir waren im März 2018 bis April 2018 zum 18. Mal im Defne Star. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Für uns ist es tatsächlich so, als kämen wir nach Hause. Wir wurden wie immer herzlich und liebevoll empfangen, bekamen wie immer ein sehr schönes Zimmer auf dem schon ein Flasche Sekt und ein Obstteller bereit stand. Es ist die tolle Lage, die schöne Pool und Gartenanlage sowie der tolle Strandabschnitt und die netten Leute im Hotel, die uns immer wiederkommen lassen.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weil alles einfach super ist, sehr empfehlenswert
Winter entfliehen, sehr geignet da Sauna, Haman, beheiztes Hallenbad, Wellness, Fitness Center vorhanden Direkter Zugang von der Anlage zum hoteleigenen Strand. Sehr freundliches deutschsprechendes Personal. Deutsche bzw. deutschsprachige Gäste. Viele Aktivitäten vom Animationsteam werden angeboten. Arzt stundenweise vor Ort.