Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel zum erholen..
Wunderschönes Hotel bei bester Strandlage.. toller Service.. tolle Anlage..besser geht nicht... einmal Defne immer Defne!!👍👍👍
Frank und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Defne Star ....immer Defne Star
Das Defne Star ist ein älteres, aber wunderschönes Hotel. Die Poolanlage ist in einem parkänhnlichen, sehr gepflegtem Areal untergebracht. Die Pamlen sind viele Jahre alt und wunderschön gewachsen. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum zweiten mal dort. Kommen nächstes Jahr wieder.
Waren zum zweiten mal dort. Wie beim ersten mal war alles top. Personal sehr freundlich, Essen war reichlich und für alle was dabei. Die Animateure, sind die besten die ich je kennen gelernt habe.
Joachim und Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiäres, sauberes Hotel
Wir sind Stammgäste im Hotel. Freuen uns immer wieder auf die Urlaubsreisen dahin. Das familiär anmutende Hotel hat eine gute Lage, ist kinderfreundlich, hat gepflegte und saubere Anlagen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Schöne Anlage, großer Pool, direkt am Meer gelegen, leckeres Essen, super nettes Personal ( Mitarbeiter an der Rezeption, Kofferträger, Kellner, Köche, Animatöre und Putzfrauen ), einfach Alle. Für uns ist es wie das 2te zu Hause und waren schon zum 9ten Mal hier.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach perfekt! Mehr kann man dazu nicht sagen
Das beste Hotel, dass ich jemals besucht habe. Sind jedes Jahr in ein anderes Hotel geflogen und dann waren wir beim Defne Star. Jetzt verzichten wir auf alle anderen Hotels und sind dieses Jahr zum 4. mal dort. Einfach super!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel; geräumige Zimmer, freundliches Personal; gute Verpflegung; gute Kinderbetreuung, gute Unterhaltung
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familien Urlaub
Sehr Schönes Familien Hotel und fest in Deutscher Hand ( keine Russen) aber leider wegen der Deutschen Pünktlichkeit sind die besten Pool Liegen schon um 5 Uhr mit Handtücher Reserviert echt schade , Das Personal ist immer sehr Freundlich und auch das Essen ist sehr gut , Auch die ganze Anlage ist Sehr Sauber . Es wird auch beim Abend Programm für Jung und Alt was geboten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich komme bestimmt wieder.
Eine schon etwas ältere und nicht zu große Anlage. Das Hotel hat dadurch gewissen Charm. Eine wunderschöne üppige Gartenanlage reicht bis direkt an die Strandpromenade. Auch der Strand selbst ist mit seinen Liegen nicht zu eng beschickt. Ich werde sicherlich wieder dieses Hotel besuchen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stammgast und das seit einer halben Ewigkeit!
Alles super! Fliegen schon seit 18 Jahren hin! Alles wie immer; super Service, super essen, super Erholung! Wer einen traumhaften Urlaub erleben will, ist hier genau richtig!!