Sehr angenehmes Hotel. Nette Mitarbeiter, die ganze Anlage ist sehr sauber und mit vielen Pflanzen bewachsen. Direkt am Strand und an der Promenade nach Side gelegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Defne Star wir kommen aufjedenfall WIEDER!
Wir waren zum erstenmal im Defne Star, wunderschöne Anlage mit direkten zugang zum feinen Sandstrand! Eine sehr gut organisierte Hotel, mit langjährigen Mitarbeitern!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir würden immer wieder kommen
wir waren zum zweiten mal in der anlage alles supper Personal sehr nett Strand schön, Poll einfach nur supper ,Essen gut , Animationsprogramm gut Werden viele Massagen an geboten der preis ist gut für das was man dafür bekommt .Außer der Kinderpool müsste mit einen Sonnensegel oder Pavillon geschützt
Sehr schöne Anlage, Sauber und gepflegt. Unterhaltsame Animation für jedes Alter und sympathische Animateure. Pool und Strand sauber gehalten, genügend Liegestühle und Schirme, mit grossen Abständen zu einander. Die Atmosphäre war gemütlich, lebhaft aber nicht zu laut. Das Essen abwechslungsreich, frisch und lecker. Das Servicepersonal freundlich und immer hilfsbereit. Mehrheitlich deutschen Gäste. Sehr empfehlenswert. Uns hat sehr gut gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unfreundlicher Service und kein gutes Essen
Gute Lage und zentral. Sehr große Anlage. Unfreundlicher Service, kein gutes Essen, nichtmal für all inclusive Gäste zwischendurch was zu essen, nur zu den Essenszeiten.
Stinkt oft sehr nach Clor
Tolles Hotel, wunderschöner Sandstrand, nettes Personal, ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Wir waren letztes Jahr bereits hier und wussten schon, dass wir 2018 wieder kommen. Hier heißt es: ankommen und sich wohlfühlen. Urlaub der ganz besonderen Art.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner entspannter Familienurlaub
Erst einmal ein paar Vorabinfos:
Wir sind Anfang November verreist. Für diese späte Jahreszeit waren von den 7 Tagen nur 2 Tage schlecht, wo es bewölkt oder geregnet hatte. Genau hier hat man den Vorteil des Hallenbads. Dazu auch der schöne Hamam und Sauna. Die restlichen 5 Tage waren sonnig und ca. 23°C. Man konnte am Strand entspannen. Ich habe sogar einen leichten Sonnenbrand bekommen. Nur das Meereswasser war kühl.
Gästestrukur:
Ca. 95% deutsche Rentner (was um diese Jahreszeit normal ist). Keine Russen.
Im…
Ein etwas älteres Hotel mit sehr guter Lage. Eine schöne Lobby nur schade, dass man dort ausser Säfte und Kaffee nichts zu trinken bekam. Wunderscöner Pool mit toller Grünanlage.