Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
wir verbringen schon viele Jahre Urlaub im Defne star. Es hat viele Stammgäste. Das Stammpersonal sehr freundlich, sauber, direkte Strandlage mit warmen Strandduschen. Essen gut und reichlich. Gutes WLAN, Rasen/Blumen in der Gartenanlage sind im Herbst nicht ausreichend gewässert u. vertrocknet
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angekommen wie immer, Top
Für mich nach 4 Jahre super Hotel Super Anlage und Personal SPITZE ist für mich ist es meine Familie ich fühle mich sau gut und jeder was Neger tief sagt soll doch mal in seiner Wohnung suchen da ist auch viel schmutz und das essen ist super für jeden ist alles da und wenn nicht soll er zu Mac Donald gehen. Wenn ich in die Türkei Fliege für 15 Tage und zahle 950 Euro Halbpension wo der Flug schon teuer ist dann bleibt doch zuhause in Deutschland wo es kalt ist. Hotelanlage ist super poolanlage super und…
Hans Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel machte insgesamt einen guten Eindruck. Bei 14 Tagen Aufenthalt war das Essen zum Teil sehr einfältig. Das Personal war teilweise reserviert und manchmal aufdringlich mit Trinkgeldern, man sollte Euromünzen in Banknoten wechseln.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzen Urlaub zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Tolles, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem, zum größten Teil deutschsprachigem Personal! Geräumige Zimmer mit bequemen, großen Betten! Super toller, großer Pool mit unterschiedlichen Wassertiefen, separater Kinderpool und Kleinkinderpool. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand/Meer. Seperates Becken für die 4 Wasserrutschen! Großer Speiseraum mit vielfältigem Buffet! Tolle, abwechslungsreiche und spannende Animationen und sehr kindgerechtem Mini Club mit Spaßgarantie!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf jeden Fall zur Weiterempfehlung geeignet
Wir wurden von Defne Defnem ins Defne Star umquartiert anscheinend wegen Überbuchung. Am Anfang waren wir damit garnicht einverstanden. Was sich aber später erst rausstellte - das dies die beste Entscheidung war die wir getroffen hatten. Das Defne Defnem hat Internationale Gäste! Für deren Benehmen kann keiner was machen. Im Defne Star war alles super. Essen prima - Zimmer sauber. Service perfekt! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Und wir können das Defne Star nur weiter empfehlen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein herrliches Urlaub im Defne Star!
Das Hotel ist 23 Jahre alt, sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotelumfeld ist ebenfalls sehr gepflegt und regt zum Verweilen an.
Chris (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Urlaub bei Freunden
Es waren wieder traumhafte vier Wochen bei guten Freunden anders kann man den Aufenthalt im Defne Star nicht bezeichnen .!! ,
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel mit gutem Service und sehr schönem Strand!
Das Hotel hatte einen sehr sauberen und schönen Strand. Der Service im Hotel war gut. Das Essen war geschmacklich nicht immer wirklich gut. Das Personal war sehr sehr bemüht und gastfreundlich und bei Fragen und Wünschen immer sofort ansprechbar.
Souha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht für Familien!
Das Hotel ist kein erholungsort sondern ein seniorenheim. Wir waren von 22.06.2017-4.7.2017 dort mit unsren Kindern . Das Hotel ist nicht kinderfreundlich und das wort Freundlichkeit kennen die nicht das ganze personal war unfreundlich. Essen jeden tag das selbe. Ich gebe das Hotel nicht mal 1 stern
Berkan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Defnestar
In dem Hotel kam man sich vor wie beim Sommerschluss Verkauf Mehr den Gästen bitten ,Essen verbessern,Sauberkeit achten. Selbst all inklusive Gäste mussten für Eis bezahlen.