Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Randy (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke für die schönen Tage
Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir sind im Laufe der Jahre immer an der Promenade entlang spaziert und haben die Anlage bestaunt. Dieses Jahr haben wir uns den Traum erfüllt und dieses Hotel gebucht. Es war eine sehr gute Entscheidung. Das Hotel besticht durch tolles Personal, schöne Zimmer, eine phantastische Poollandschaft, perfekte Lage und eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir werden jetzt wohl Stammgäste werden und auch unsere Freunde überzeugen diese Anlage zu buchen. Dankeschön für die schönen Tage
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gesamtpaket alles voll in Ordnung und zufrieden be
Top Hotel super Strand guter Service Essen gut Zimmer sauber und alle Kellner gut 4 sehr Gut Osmann Memet Jusof und Atelar
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einmal Defne Star - immer Defne Star.
Ich fühle mich hier als Alleinreisende wohl und sicher und komme Ende September 2025 wieder für 4 Wochen. Defne Star ist mein 2. Zuhause!
Sophia Karcher(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub im Defne Star Hotel
Unser Aufenthalt im Defne Star Hotel war insgesamt sehr positiv. Das Hotel bietet eine angenehme Mischung aus Erholung, Unterhaltung und gutem Service. Es eignet sich besonders für Familien, aber auch Paare und Alleinreisende kommen hier auf ihre Kosten. Die Anlage ist gepflegt, weitläufig und bietet viele Möglichkeiten, den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Freizeitangebot und die direkte Strandlage. Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Zeit und würden das Hotel…
Timo (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
10 perfekte Tage im Defne Star
Wir waren mit 2 Familien im Defne Star. Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Pool und super Strand 🏖️. Festen Tisch zu den Mahlzeiten, perfekt. Unser Kellner Ismael Bozkir hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, er hat uns den Urlaub perfekt gemacht 👍 Platzmangel am Strand gibt es nicht. Bei den Liegen direkt am Pool sollte man um 7 Uhr sein auf der Wiese war um 9 Uhr noch genug Platz. Animation war für alle passend. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut. Sauberkeit war gut. Getränke…
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut zum weiterempfehlen !!Wir kommen wieder!
Ein wunderbarer Ort zum erholen! Tolle Lage, großartiges Personal 😀 lecker Essen. Wir kommen bestimmt wieder!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Super Service und freundliches Personal. Gutes Essen. Kalte Getränke. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Am Strand sind die Sonnenschirme zu niedrig.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen Strand und Meer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen ist auch sehr gut.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Älteres, gepflegtes Hotel
Schönes, älteres Hotel. Beim Essen gab es weniger Auswahl als ich es von anderen Hotels in der Türkei kenne. War aber alles lecker. Es hat allerdings beim Nachtisch öfter keinen Nachschlag gegeben. Z.b. Baklava war sehr schnell vergriffen
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prima Familienhotel
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem zu empfehlen . Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Ein Großes Lob an die Kellner und an Romeo der sich immer etwas für die kleinen Gäste einfallen lässt und sie beschäftigt.