Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Familien
Schöne Garten ähnliche Anlage. Anlage weitläufig. Strandabschnitt sehr gut bemessen. Zimmer gut ausgestattet. Bequeme Betten und gute Klimaanlage
JohannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel mit vielen Angeboten, Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Das Hotel ist super für Familien und Paare. Mit großen, sauberen Zimmern und einer tollen Anlage die perfekte Grundlage für einen tollen Urlaub!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025
Schöne Pool Anlage direkt am Strand gelegen Zimmer sind auch top essen ist eher langweilig. Es gibt immer das gleiche leider kein Motto Abend. Handtücher werden nur alle drei Tage gewechselt. Donnerstags wird das Zimmer gar nicht gereinigt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer große Hotel mag, optimal
Hotel war okay. Essen okay. Für uns war das Hotel einfach zu groß, über 600 Zimmer. Die Zimmer waren sehr groß,und wurden sehr gründlich gereinigt. Sehr großer Pool, Strand super.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Defne, immer Defne.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und einem hervorragenden Sandstrand ohne Felsen. Auch der große Pool und die Pool-Bar laden zum Verweilen ein.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren zum 12, Mal dort und es war sehr angenehm.
Aus unserer Sicht gibt es keine Beanstandungen. Sehr gute Strandlage und immer Liegen verfügbar. Mir wurde aufgrund meiner Gehbehinderung eine feste Liege zugewiesen. Dafür vielen Dank.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Viele Stammgäste = Gutes Hotel
Strand - Pool : Liegen - Hallenbad - Sauna - Dampfbad - Fitnessraum - Dart - Billiard - u.s.w. alles Sehr gut und Kostenlos.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit einer sehr bepflanzten Anlage
Älteres Hotel mit charme,gepflegte Ausenanlage mit schönem großem Pool und Strand. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß genug mit einem schönem Balkon. Das Bad hat eine große Dusche und win Kühlschrank ist auch vorhanden.
Rolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit etwas Verbesserungspotenzial bei Drinks
Super Service, Nettes Personal, nur die Oualität der Getränke lässt zu wünschen übrig. Die Stranboys lassen zu wünschen übrig
Gegenleistung erhalten
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Defne Hotel
Weiteres schönes Hotel der Defne Group Positiv feste Tische, keine Bändchen, guter Service Persönlicher Geschmack: Lage des Hotels, für uns etwas zu nah an Side