Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Wieder ein super Urlaub
Super Hotel und super Lage zum Strand ! Essen auch sehr gut zum Abendessen jeden Abend andere Gerichte !(Für jeden was dabei ) Sehr nettes Personal .Gute Pool Anlage und super Strand abschnitt .
Silvia Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schöner entspannter Urlaub !!!!!
Wir waren das zweite mal im Defne Star und es war -wie im letzten Jahr- mal wieder wunderschön. Urlaub von Anfang an. Die Anlage ist sehr gepflegt und einfach herrlich grün, der Pool fantastisch und der Strand einer der schönsten in der Umgebung. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Lob an unseren Kellner Hussein Aksu, der uns auch letztes Jahr bedient hat. Er ist sehr höflich, freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind groß…
Gudu(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Defne Star in Side- ein Star
Wunderschöne Anlage, mehrere Häuser, alles eingerahmt von einer einzigartigen Botanik- eine sehr große herrliche Poollandschaft, extra Wasserrutschenanlage- viele Animationen im Hotel und am Strand- der Strand ist direkt am Hotel, sehr gepflegt, Liegen, Sonnenschirme inklusive. Das Essen ist wunderbar, wahnsinnig große Auswahl von Vorspeise bis Nachtisch, mindestens 6 Wärme Gerichte plus Grillgerichte, riesiges Salatbüffett, super leckere Nachtische plus Obst. Getränke natürlich frei. Alles okay
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur!
Wir verbrachten im Juli für 12 Tage unseren ersten Urlaub im Defne Star und waren rundum zufrieden. Wir sind uns sicher, dass wir noch mal wiederkommen. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels immer freundlich und zuvorkommend. Entspannung im Grünen war garantiert. Das Hotel überzeugte zudem durch seine sehr zentrale Lage, dennoch aber ruhige Atmosphäre, abwechslungsreiche Freizeitangebote, geräumige und gut ausgestattete Zimmer sowie die Sauberkeit. Abschließend lässt sich sagen, dass wir hier einen…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Älteres, sehr gepflegtes Hotel.
Massagegutscheine für die Umbuchung und ein Präsent (Flasche Wein+Obstteller) erhalten. Zimmer mit Meerblick dazu bekommen. Enttäuscht waren wir nur vom Wetter aber da können sie ja nicht dafür.
Thomas und Conny(46-50)Deutschland
Sehr gut!
Sehr schönes familär geführtes Hotel in Side Die Hotelanlage ist aufgeteilt in 3 Gebäude mit jeweils 5 Etagen mit Super schöner Poolanlage, Pool-Bar und direkter Strandlage Das Animationsteam ist sehr freundlich und vor Allem nicht nervig, nach dem Motto- "Alles kann, nichts muss..." Die gesamte Service-Belegschaft ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, hier ist man als Gast wirklich bestens aufgehoben :-))
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Hotel ist in der Saison besser als im Winter!
Das Hotel ist in den Sommermonaten ansprechender als im Winter. Vor allem, was die Abendunterhaltung betrifft. Auch auf die Kommentare der Gäste wird anscheinend gehört, denn die Safenutzung ist mittlerweile kostenlos. Das finde ich der heutigen Zeit angemessen und gut. Obwohl das Hotel recht teuer ist und seine Makel hat, überwiegen trotzdem die positiven Dinge, so dass ich auch bei meinem zweiten Besuch wieder insgesamt zufrieden war!
Ali(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel!
Im Hotel Defne Star waren wir zum zweiten Mal und sind auch dieses Mal wieder begeistert: Das Essensangebot ist vielfältig und schmackhaft, die Betten sind bequem, das Personal ist sehr freundlich und auch an praktische Kleinigkeiten ist gedacht, wie z.B. die kleinen Wäscheständer, die zu jeden Sonnenschirm gehören.
Willi(71+)Deutschland
Sehr schönen Urlaub und Entspannung in diesem Hote
Schöne Lage, direkt am Meer. Können wir empfehlen, da alles Bestens war. Sport und Spiel ausgiebig und ganztags möglich.
Levent(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub in Defne Star "kann aber muß nicht sein"
Positiv: Sehr schöne Anlage und ein hervorragender Poolbereich. Der Strandabschnitt mit feinen Sand und ein sehr sauberes Wasser fanden wir auch ganz toll. Die Zimmern waren recht groß und vor allem die Betten 2,40 cm breit. Negativ: Viele ältere Stammgäste bei denen kleine Kinder nicht unbedingt herzlich willkommen sind. Das Essen war eine Katastrophe. Mein kleiner Sohn hat sich 9 Tage lang nur vom Pommes ernährt mehr brauche ich nicht zu sagen. Trotz all inklusive mussten wir am Strandbar für das Essen …