Van(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Urlaub
Wir waren jetzt das 4 mal in folge in diesem Hotel und wir werden auch wieder dort hin fliegen. Super schöne Hotel und Strand lage. Genügend frei raum am Strand und genug Liegen und Schirme sind vorhanden. Essen ist wie immer super lecker und auch für jeden was dabei. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Massagen waren auch spitze. Das Animationsteam ist auch klasse und besonders durch den lieben Kenny eine super Motivation bei Mini Golf und Wassergymnastik ;-) Das Abendliche program…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub!
In diesem Hotel ist alles ok,Kellner, Animation, Köche,alles alles super!!!! Wir sind 2 Wochen hier gewesen.Nächstes Jahr wieder!!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Familienhotel
Hotel am schönsten Strandabschnitt der Gegend.Wunderschöne großzügige Gartenanlage , wo man sich nicht das Handtuch gleich mit dem Nachbarn teilen muss. Für Familien mit Kindern jeden Alters geeignet. Hauptsächlich findet man hier deutsche Familien, Die ganze Animation ist hier deutschsprachig. Viele der Familien sind Stammgäste. Die Zimmer wurden letztes Jahr komplett renoviert und sind wirklich geräumig. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr . In der Lobby ,…
18.05. - 16.07.262 ERW
Rita(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schöner Urlaub!
Es war ein rundum schöner Urlaub, das Personal war sehr zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Hotelleitung geht sehr auf die Wünsche ihrer Gäste ein. Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren über Silvester da, hatten das komplette Wetterprogram! Also von Baden im Meer bis Frost!!! Es ist ein sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt! Essen und Strand SUPER, kommen gerne wieder! War ein wenig schade, dass wir wieder nach Hause mußten!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War alles super
) Hotelanlage sehr sauber,alle sehr freundlich,Strand + Wasser super,sehr viele Strandliegen und Schirme auch am pool, war alles super
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Badeurlaub sehr gut geeignet.
Einziger minus Punkt ! Für das Frühstück und Abendessen, hat es zu wenig Tische im Freien. Der Strand ist sehr sauber und mit den Liegestühlen hat man genügend Platz. Am Abend kann man sehr gut einen " Einkaufs-bummel " machen, da sehr viele Läden in der Nähe sind.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einmal Defne - Immer Defne
Wir haben uns wie "Immer" sehr wohl gefühlt! Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel zum wohl fühlen
Das Hotel ist trotz seines Alters einen Aufenthalt wert. Die gemütliche Atmosphäre, der feine Sandstrand und die Gastfreunlichkeit, lassen den Urlaub zu einen Erlebnis werden. Besonders möchten wir die kompotente Bedienung von Hakan Koc in der Sahil Bar hervor heben. Auch an der Kum Bar wurden wir ständig mit einem Lächeln begrüßt ( Yusuf Vadal ). Die Wassergymnastik unter Animateur Kennie machte dabei allen großen Spass. Die Abendanimation hatte Ihren Höhepunkt, mit dem Auftritt von Amanda Jones als…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder mal im Defne und wir kommen gerne wieder
Wir hatten zum wiederholten Mal ( waren bisher 8 mal im Defne) eine schöne Zeit,...vielen Dank dafür.Alle Veränderungen im Hotel zeigen,das man an ständigen Verbesserungen interessiert ist. Wir sind demnächst wieder im Defne Star. Und freuen uns drauf. Familie J.