Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eduard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Rundum zufrieden
Es hat einfach alles gepasst... und ich werde für April wieder Buchen. Bin in der Nacht um 3.30 Uhr im Hotel angekommen, allein, ohne Reisegruppe und bin sehr freundlich empfangen worden...und zu meiner großen Freude wurde das Frühstücksbuffet sofort geöffnet. Frage...kann es noch besser beginnen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Defne Star = sehr schöner Urlaub!
Danke Defne Star für diesen tollen Urlaub! Zimmer,Essen,Pool,Strand und Personal 1a !! Immer wieder gerne dorthin! Besonderen Dank an Animateur Keni der jeden Tag zu einem Erlebnis gemacht hat und für jede Menge Spaß gesorgt hat ! Super Direkte Lage an der Lange Promenade und Strand ! WLAN am Pool ! WLAN an der Rezeption und Poolbereich ! Mit Euro alles zahlbar !
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Beschwerde über das Hotel Defne Star
Wir sind seit 20 Jahren beireits Gäste im Hotel Defne Star. Sollange man sich nicht über etwas Beschwert ist alles in Ordnung. Durch Dacharbeiten wurden wir 1 Woche lang gestört. Die Bitte in der Mittagszeit mal etwas Ruhe zu haben, wurde Ingnoriet.Selbst bei der Bitte das sich jemant von der Geschäftsleitung um das Anliegen zu kümmern, wurde Ingnoriet.Als nach 2 Wochen unser Urlaub zu ende war, habe ich mich nochmals bei den Reiseveranstallter über das Verhalten geäußert. Auch dieser bekam kein Komentar zum…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr, sehr schön angelegtes Hotel
Nettes ,freundliches Personal ,sauberes Hotelzimmer und lecker Essen für jeden Geschmack etwas dabei
Bernd(61-65)Deutschland
Schöner Badeurlaub.
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Service im Restaurant könnte verbessert werden. Anlage ist sehr gepflegt. Auch als Familienurlaub zu empfehlen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bereits das 7 Mal ein wunderschöner Urlaub
Es war wieder ein sehr entspannender Urlaub, alles perfekt sowohl gewünschtes Zimmer, Essen und Freundlichkeit des Personals. Das man im Aussenbereich des Speisesaales nicht mehr Rauchen darf, ist auch als Raucher finde ich kein Problem. Als Katzenbesitzer finde ich die plakatierte Bitte, die Katzen nicht zu füttern (macht das Hotel) als leider nicht richtig. Das Futter für die installierten Katzenhäuser kam ausschlieslich von den Gästen. Freuen uns trotzdem auf den nächsten Urlaub im Defne Star.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unsere kleine Oase.
Wir sind das 7. Mal im Defne Star. Es ist immer wieder schön. Das Personal ist super freundlich. Auf diesem Weg liebe Grüße an Machmut. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Die gesamte Anlage ist übersichtlich und nicht zu groß. Das Hotel liegt ganz nah am Strand. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub - Perfekt!
Wir kommen immer wieder gerne im Frühjahr ins Defne, wenn es dort noch nicht zu heiß und zu voll ist, um zu entspannen, zu shoppen und Sport zu treiben. Das Fitnesscenter ist ausgezeichnet ausgestattet. Und die Poollandschaft ist top (Hallenbad und Haman auch vorhanden). Der Sand-Strand liegt direkt vorm Haus. Wir hatten all-in, aber es bietet sich HP+ an, denn es fehlt nur das Mittagessen und der Kuchen, was wir nicht benötigen. Alle Getränke sind trotzdem drin. Das Essen ist super lecker und auch vielseitig -…
Sabine & Frank(51-55)Deutschland
Ankommen und Urlaub total
Wir fahren seit 15 Jahren in dieses Hotel. Für uns beginnt der Urlaub schon beim Betreten des Eingangsportals..schön!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Das Defne Star ist ein überschaubares Hotel mit einem besonderen Charme den man mögen muss. Es ist kein riesiger Bau. Seit 4 Jahren kommen wir schon hierher und haben uns direkt wohlgefühlt. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage einen großen Strandbereich direkt am Hotel mit genügend Platz zwischen den Liegen und ausreichenden Sonnenschirmen. Auch in der Gartenanlage sind ausreichend Liegen für Gäste die nicht unbedingt am Strand sein wollen. Die Sauberkeit…