Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Defne Star - gerne wieder
Sehr empfehlenswertes generationenübergreifendes Familienhotel. Von Rentnerpaaren bis zu jungen Eltern war alles vertreten und es passte, weil viele Details einfach stimmen. Der Pool für die Kleinen ist so angelegt, dass andere Urlauber nicht von Kindergeschrei gestört werden. Die Rutschen sind etwas abseits gelegen und nur zwischen 14 und 16 Uhr in Betrieb. Keine Dauerbeschallung, so dass man die Ruhe im Urlaub wirklich genießen konnte. Wäscheständer auf dem Balkon für die Badesachen, reservierte Tische im…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
5 von 6 *
Allgemein Positiv,da Strand und Wasser nur ein paar meter von der Hotelanlage entfernt ist. Getränke können ebenfalls selbst genommen werden (selbsbedienung) möglich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Defne Star einfach schön
Wir hatten einen schönen Urlaub, wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Der Aufenthalt hier ist wunderschön, wir haben nichts zu bemängeln.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kann man ohne bedenken Buchen
Eins der besseren Hotels in Side bei Stammkunden sehr beliebt. Strand ist super das Personal ist sehr freundlich, aber ein wenig Trinkgeld verwöhnt. Die Zimmereinrichtung ist etwas veraltet, aber es ist alles Vorhanden. Der einzige kleine Kritikpunkt ist das Essen, es ist alles sehr lecker aber nach einer weile merkt man das es doch immer das gleiche ist Huhn, Pute und Truthahn in verschiedenen Variationen, aber wie gesagt sehr lecker.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sofort wieder!
Ich habe mich super wohl gefühlt. Muss überlegen, ob was etwas zu bemängeln gibt. Das ganze Hotel ist ziemlich Deutsch. Ich finde das ganze Hotel echt super und empfehle es auch weiter. Ich würde sofort wieder hinfliegen. Es gibt kostenloses WLAN im Hotel und auch die PC in der Lobby können kostenlos genutzt werden. Wir waren ja im August dort und es war auch heiß, aber im Pool findet man Abkühlung. Der Pool hatte 30 Grad und das Meer 29 Grad.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Urlaub, sehr empfehlenswert
Alles, super! Nettes Personal, saubere Anlage, direkter Strand Zugang, leckeres Essen, Kinderanimation top, große Zimmer!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenmässige Einrichtung
auf jeden fall einen weiteren besuch wert,wir waren von der freundlichkeit des service sowie des animationsteams begeistert!!!
Alen(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es geht
Das Essen ist sehr einseitig jeden Tag fast das selbe zum Essen. Zimmer sind eine Katastrophe, nicht sauber und sehr runtergekommen
Ralf Stieg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Hotel genau das RICHTIGE !!!! für uns!!
Meine Frau und ich waren in diesem Jahr das 5.Mal im Defne Star. Es war wie in jedem Jahr SUPER! Der Strand ist der sauberste an der gesammten Küste, die Liegen akurat geordnet, kein Müll, Danke an "Markus"!!!!! Das Essen ist Spitze,die Zimmer immer sauper, keine Tiere !!!! Die Kellner immer nett und fleißig !!!! Wir sind am 03.11.2013 wieder in Hannover angekommen und ab ins Reisebüro---und das Defne Star vom 12.10.2014 -26.10.2014 GEBUCHT !! Familie Stieg aus Hannover sagt DANKE ans Defne-Star-Hotel
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles TOP!!!!
Sehr empfehlenswertes Hotel wo alles stimmt!!! Komme jetzt schon zum 20. Mal in dieses Hotel und war noch nie enttäuscht!!! Jetzt noch besser, Hotel komplett renoviert. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Defne Star im September 2014!!!!!