Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(71+)Deutschland
Schönes Hotel in top Strandlage
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und selbst auch wieder besuchen. Liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Die Altstadt von Side erreicht man bequem zu Fuß.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Essen und Liegen
Speisesaal erinnert an eine Großkantine- sehr sehr laut. Die Speisen werden nicht gerade schön angeboten. Keine Speisekarte am eingang, man weis also nicht was es zu Essen gibt. Man kann sich auch auf der Terasse einen Tisch geben lassen, aber hier wird auch geraucht.Die Animation bemüht sich, aber wir haben schon viel viel besseres gesehen.Liegen am Pool sind nicht zu bekommen, da es Leute gibt die um 5 Uhr die Leigen bereits belegt haben, oder den Poolboy geschmiert haben dies für sie zu tun. Laut hotelleitung…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach toll
tolles Urlaubshotel am wunderschönen Sandstrand. Das Hotel hat ungefähr 350 Zimmer, aber durch die Blockaufteilung ist die Anlage sehr weitläufig. Das ganze Hotel ist total ordentlich und sauber Wir sind immer in den Sommerferien da und haben gerade wieder gebucht. Wir freuen uns schon jetzt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Anlage mit Defiziten/AI schlecht/Lage gut
Eigentlich schade dass dieses Hotel so ist wie wir es erlebt haben. Wenige kleine Stellschrauben neu justieren und es könnte eine richtig tolle Bleibe für einen guten Urlaub sein. Die Lage, Anlage und der Strand sind top. Leiden mussten die Defne-Star-Gäste unter dem schlechten Start des im Frühjahr 2013 neu erföffneten Defne-Hotel Defne Defnem was erhebliche Startschwierigkeiten und Baumängel hat. Darüber hinaus sind wohl auch mehr russische Gäste als gewünscht dort. Da es im Defnem nicht läuft wird von allen…
Uwe(66-70)Deutschland
Defne Star läßt nach
Wir waren zum 4.mal im Hotel, leider mussten wir feststellen das die Auswahl und die Qualität der Speisen sich drastisch verschlechtert hat. Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Bei schönem Wetter wird vieles durch die schöne Außenanlage und das freundliche Personal wieder wettgemacht. Wir haben für November in einem anderen Hotel gebucht. Ob es besser wird ???
Matthias(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das darf doch wohl nicht Wahr sein -da jit et nit-
Das gibt es doch nicht. Wir waren zum siebten mal in einem Defne-Hotel und waren "DIE NEUEN".Ein Paar wahr 24. mal und unser Tischnachbar 18.mal in diesem Hotel. Das werden wir nicht schaffen obwohl es uns hier sehr gut gefällt. Aber schauen wir mal ? In dem Hotel ist nichts unmöglich. im Frühjahr im Herbst und auch im Winter
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Urlaub im Defne Star
Es war mal wieder ein toller Urlaub im Hotel Defne Star!Im großen ganzen haben wir nichts zu bemängeln!Nur die Animation Abends ließ sehr zu wünschen übrig.So etwas kann man doch keinen erwachsenen Menschen zumuten.Die von den Animateuren angebotenen Spiele am Tage waren aber in Ordnung.Aber wir werden trotzdem im kommenden Jahr,dieses Hotel wieder buchen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr schöne Gartenanlage mit Palmen, Oleander. Sehr schöner erholsamer Urlaub !
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Defne Star - immer eine Reise wert!
Es war wieder eine tolle Zeit im Defne Star. Zu meinem Bedauern musste ich hören, dass mein Lieblingskellner Ali Yilmaz jetzt im neuen Hotel "Defne Defnem" arbeitet - sehr schade! Hatte aber trotzdem immer nettes Bedienungspersonal, und sowohl an meinem Geburtstag als auch am letzten Abend war der Tisch schön mit Blumen geschmückt. Dank an Hakan Coc :)
Bernd(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal im Defne Star und werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Ein tolles Hotel und eine wunderschöne Anlage. Der schönste Strandabschnitt in der Umgebung.