Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wie eine große Familie, viele Langzeiturlauber, wir kennen schon viele, aber es ist auch etwas älter, was uns aber nicht stört, die Anlage und sehr schön , und das Personal, ist sehr nett. Wir sind immer zu Frieden.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,alles super
Mache seit 25Jahren in diesem Hotel Urlaub und bin immer noch zufrieden. Man kann sich hier super erholen es fehlt an nichts.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gut gepflegtes Hotel mit leckerem Essen und hilfsbereitem Team.
Das Hotel ist in gutem Zustand-sehr leckeres Essen-freundliches Personal….es hat grosse Freude bereitet
Gegenleistung erhalten
17.05. - 15.07.262 ERW
Jimmy (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
hervorragend
Essen,Service und Zimmer hervorragend! Personal sehr sehr lieb und nett und aufmerksam. Poollandschaft und Kumbar und Strand läßt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder...
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit der Familie und Freunden
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es befindet sich direkt am Strand. In der Umgebung befinden sich Geschäfte zum Einkaufen und Restaurants.
Daniela Thonig (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
4,5 Sterne ?
Sorry aber für 4,5 Sterne hätten wir etwas anderes erwartet. Alles schon sehr in die Jahre gekommen, die Grünanlagen ungepflegt, mitunter gab es gar keinen Rasen, sondern nur Dreck.... Das Personal lächelte kaum und wenn Du kein Stammgast bist, wirst Du regelrecht ignoriert, die Getränke im All In einfach nur ungenießbar, für das Essen gibt es auch nur eine 3 von 10.... Noch dazu gab es Essen nur zu bestimmten Zeiten. Die Bar hat Punkt 24.00 Uhr geschlossen, es wurde das Licht ausgemacht und wir saßen im…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage.Das Haus schon etwas älter aber mit großen Zimmern ,hervorragenden Betten und super freundlichem Personal.Liegt direkt an der schönen Promenade nach Side.Kommen auf jeden Fall wieder.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfektes Hotel
Das Hotel ist etwas älter, aber die Zimmer sehr groß mit viel Ablagefläche, sehr sauber. Das Abendessen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Toll gelegen für Spaziergänge nach Side.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Defne Star hat uns einen schönen Urlaub beschert.
Es war unser erster Türkeiurlaub überhaupt. Das Defne Star hat uns überzeugt. Zimmer, Sauberkeit, Speisen/Getränke, Personal, Bars, Pool, Strand usw. kann man nur empfehlen. Wir hatten hier eine wunderschöne Urlaubswoche. Wenn wir wieder in die Türkei reisen, dann auf jeden Fall wieder ins Defne Star. Vielen Dank.
René(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Strand
Sehr ordentlich und gepflegt. Moderne Zimmer und super Strandlage mit ausreichend Abstand zwischen den Liegen. Wunderschöner Pool und ein toller Service.