Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
klare Empfehlung für positive Eindrücke
die grosszügig , klug angelegte ,gepflegte, grüne Anlage bietet für viele Geschmäcker und Ambitionen, von Individual bis Animation Sport + Kultur + Gastronomie vielseitig mögliche Kombinationen für Familien, Paare, Singles , Senioren aus Deutschland und dem deutschprachigem Raum. Das zuvorkommende , freundliche Personal , bietet unaufdringlich ein Wohlfühlambiente welches zum hohen Anteil an Stammgästen führt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Super Lage, Einkaufsmöglichkeiten/Basar, eigener Strand, Grünflächen und schöne große Zimmer. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Nicole Richter, Enrico Bockisch & Willi Richter Zimmer 2032
Silvia Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Defne Star ... ein sehr schönes Hotel für mich!
Das ich mindestens 3x im Jahr hierher komme, sagt schon alles. Ich fühle mich hier immer wohl! Teşekkürler ... vielen Dank... an all die lieben Menschen hier😘
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werden wieder kommen.
Waren zum 1. Mal im Defne Star für 10 Tage. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Strandabschnitt ist der schönste weit und breit. Das Servicepersonal durchgehend freundlich. Essen und Getränke waren sehr gut. Wir kommen wieder.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Auszeit im Defne Star
Das Haus hat eine super Lage, tollen Strand, gepflegte Poolanlage, unglaublich leckeres Essen, ist sehr sauber. Im Restaurant der fest zugewiesene Platz ist perfekt. Wir haben lediglich 2 Kritikpunkte: - die Animation war sehr übersichtlich: Abends gab es in unserer Zeit oft nur „Tanzabende“ und auch tagsüber war wenig geboten. Da das Hotel dann gut gebucht war, hat z.Bsp. „Dart“ bei der Vielzahl der Urlauber keinen Spaß mehr gemacht - die Getränke: die Mehrwegbecher, mit denen man sich mit Trinken versorgen…
Steven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub
Die Anlage ist sehr schön und ruhig. Die direkte Strandlage mach es möglich dass man pendeln kann zwischen Meer und pool.die Animation für die kleinen Gäste ist sehr gut (Danke Romeo du machst einen super Job) Das negative ist das die Animationsangebote auf einmal sind (Dart, Volleyball und die rutschen) sind zeitgleich,man muß sich entscheiden.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Familienurlaub, wir kommen wieder 🥰
Das Hotel ist super, die Gartenanlage wunderschön mit Zitronen-, Orangen-, Granatäpfel- und Olivenbäumen sowie Hibiskusbüschen und vieles mehr. Das ganze Personal super nett.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
14- tägiger Familienurlaub
Hotel hat zu 90 % nur Stammgäste. Vom Abendprogramm und Essen waren wir enttäuscht. Hotelanlage und Strand sehr gepflegt. Ansonsten zu teuer für den Service!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterempfehlung und Zufriedenheit
Auf dem ersten Blick zum Teil ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025