Nie wieder Defne Star - wirklich zum Teil eine Katastrophe :-(
Leider kann ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, obwohl ich nun bereits zum vierten Mal hier bin. Es hat sich etwas durch das Management geändert, das Personal ist wesentlich weniger und wirkt sehr überarbeitet. Trotz des Preises lässt der Service und das Essen zu wünschen übrig. Viele Getränke, wie zum Beispiel Weißwein oder Wiskey standen seit unserer Ankunft nicht zur Verfügung und wurden auch nicht wieder angeboten.
Die Lage des Hotels am Strand und der schöne Garten sind sehr gut, ansonsten ist das…
Eine schöne Hotelanlage bestehend aus mehreren Häusern. In der Mitte eine große gepflegte Poolanlage mit Schatten spendenden Bäumen, vielen Liegen und Sonnenschirnen. Auch am Strand gab zu der Zeit als wir dort waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Da hat es auch nicht gestört, dass die ältere Generation schon morgens um 7 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt hat.
Schöne Unterkunft in der Nähe des Strandes und der Stadt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir sind gerne hier. Die Anlage ist sehr schön. Besonders die Lage ist super. Direkt am Strand. Side ist auch gut zu Fuß zu erreichen.
Schönes helles sauberes großes Zimmer mit Balkon, Eine ansprechende gepflegte Anlage. Sehr gutes vielfältiges Essen, auch Vegan. Freundliches Personal und eine entsprechend schöne Atmosphäre. Sauna, Hamam, Pool und Fitnessraum sind schön, auch die angebotenen Massagen sind sehr gut. Der Strand ist mit schönen Schirmen und Liegen mit Auflagen, direkt am Hotel und gepflegt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Die leute sehr angenem voralem die animation die ganze gruppe top sehr freundlich die kinder und wir erwachsene haten sehr spass und freude. Nur mit den strand tücher haben wir nicht immer bekommen
Schönes Hotel in guter Lage. Zu Fuß kann man an der schönen Promenade nach Side laufen.
Das Doppelzimmer war sehr groß mit begehbarer Dusche.
Leider gibt es am Pool nicht genügend Schattenplätze und die Liegewiese ähnelt eher
einem Acker als einer Wiese.
Über dem Kinderpool fehlt definitiv eine Beschattung. Auch wäre etwas mehr Abwechslung schön da es
eigentlich nur eine kleine Rutsche gibt.
Das dritte Mal dort gewesen und wie zuvor wieder begeistert. Man kann sich einfach nur rundum wohlfühlen. Man fällt aus dem Garten direkt an den Strand, super nettes Personal, die einen nach der Ankunft herzlich willkommen heißen und einen ab da dann rundum verwöhnen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da. Bis zum nächsten Mal. Es grüßen Peter und Petra