Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Achtung: Wecker für Poolliegenreservierung wichtig
Das Hotel liegt in landschaftlich schöner Umgebung:....aber: eine freie Platzwahl im Restaurantbereich ist leider nicht möglich; offensichtlich haben hier die Dauergäste höchste Priorität ! Leider konnten wir daher nie im Aussenbereich Platz nehmen. Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen.Aber jetzt kommt der Höhepunkt des schlechten Geschmacks: um eine Sonnenliege im Poolbereich zu ergattern muss man leider mitten in der Nacht aufstehen: ab 6:00 morgens sind bereits alle Liegen durch Handtücher reserviert (…
Hasim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel, schöner Familien Badeurlaub
Schönes Hotel, schöner Sandstrand, dem haupsächlich deutschen Gästen angepassten Leistungen waren gut. Die Kinderbetreuung ist auch positiv in erinnerung geblieben. Essen vielfältig.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hier her kommen wir gerne wieder
Hotel und Außenanlagen sind groß und gepflegt; dadurch, dass die Zimmer aber auf insgesamt sieben Unterkunftsgebäude verteilt sind, ist es nicht so ein riesiger, hässlicher Klotz, sondern die Gebäude haben eine überschaubare Größe und sind nicht so hoch. Gebucht war all inclusive, dies beinhaltete alle Speisen (außer Eis an der Poolbar) sowie die meisten Getränke (alkoholische Importgetränke waren nicht enthalten, wohl aber Bier oder Raki etc.). Die Gäste kamen zu 80-90% aus Deutschland, dazu vielleicht knapp…
Andreas und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Badeurlaub, der Spaß macht
Die Hotelanlage mit seinen rund 350 Zimmern ist in einen herrlich blühenden Garten eingebettet. Die Gästestruktur ist einfach - es wird fast ausschließlich deutsch gesprochen. Österreicher, Schweizer und Deutsche sind mit über 90% der Urlauber ganz stark vertreten. Ich habe noch nie eine Anlage erlebt, die fast ausschließlich Stammpublikum hat. Einige Gäste waren über 20 x in der Anlage. Meine Frau und ich waren eine Ausnahme und zum ersten Mal da. Wir haben einen Halbtagsausflug in den "Green Canyon"…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub, toller Strand, immer wieder
Mittelgroßes Hotel, immer sehr sauber und freundlichens Personal .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand aber trotzdem im Grünen. Die Bauten sind schön aufgeteilt und nicht so wuchtig mit schöner Grünanlage. Die Zimmer sind geräumig, die Betten riesig und echt bequem. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, aber es wird daran schon gearbeitet. Es ist sehr sauber und das Personal nett und freundlich. Das Hotel ist eher ruhig, es waren viele Familien da und auch ältere Gäste.
Aron(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal
Ein sehr schönes Hotel mit netten Personal. Sehr sauber, große Anlage mit riesen Pool und gute Unterhaltung für groß und klein. Hotel liegt direkt am Strand. Side erreicht man zu Fuß über die Strandpromenade in 30 bis 40 Gehminuten. Man kann hier nix falsch machen!
Eva(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönen und ruhigen Urlaub geniessen!
Wir waren schon sehr oft auf Urlaub in der Türkei, aber im Defne Star Hotel hat es uns am besten gefallen, gute Einkaufsmöglichkeiten, schöner Promenadenweg nach Side. Essen einfach SUPER!!!! Nur eine Kleinigkeit was wir empfehlen würden, teilweise könnte das Hotel renoviert werden bzw. müßten Ausbesserung gemacht weren an verschiedenen Stellen.
Daniel(51-55)Schweiz
Tiptop
Wir sind als Familie gegangen und hatten eine schöne Woche,nur zu empfehlen.Die Umgebung ist so mit Pflanzen und Bäumen ausgestattet,richtig schön.Wie in den tropen.Und auf dem Hügel oberhalb der Rezeption sind noch 3 Tennisplätze.Schöne Ausssicht.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel
Es ist ein super Hotel. Zum schönen Sandstrand sind es nur wenige Meter. Der Strand war sauber. Der Liegenmann hat jedenn Tag den Sandweg für uns gesprengt, damit der Sand nicht so heiß war. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und schnell. Das Büfett war große Spitze, sehr abwechslungsreich und sehr hübsch angerichtet. Besonders das Dessertbufett war unübertroffen.In diesem Hotel kann man sich sehr wohlfühlen.