Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals.
Ich würde das Hotel immer wieder besuchen ,,,, das Personal ( der Oberkellner war immer sehr nett ) hat fast alles getan um es den Gästen so schön wie möglich zu machen,,,
Leider ist Selcuk nicht mehr da ...
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Empfehlung
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen.
Eine tolle Poolanlage mit täglich guter Animation.
Die Zimmer mit der Verbindungstür sind ideal für Familien mit Kindern
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr sehr schönes Hotel direkt am Strand, super freundliches Personal. Ohne zu bestellen wussten sie direkt was man haben möchte. Veysal C. ist der beste Kellner aus dem Hotel. Auch im Oktober immer noch super schön, sehr saubere Anlage man muss sich nur über Liegen streiten, es sind genug da sowohl am Strand als auch am Pool. Das Hotel ist wirklich vollstens zu empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolle Urlaub!!
Wir fanden das Hotel sehr gut, und sehr sauber. Die Personal war sehr freundlich. In besondere Emrah in der Sahil Bar und Josef in der Kum Bar, die beiden haben ihr job gemacht, mit Freude und Aufmerksamkeit. Wir freuen uns auf nächstes Jahr in diese Hotel!!
Und wieder sind 3 Wochen Defne Star Urlaub zu Ende ..... es war wie immer sooo schön ..... Das Hotel ist zu unserem 2. Zuhause geworden .... Die Zimmer sind schön groß und man kann sich perfekt auch für einen längeren Urlaub einrichten .... Alle sind super nett und machen was geht möglich .... Die Gartenanlage ist gepflegt und eine tolle Poolandschaft mit Poolbar .... Essen ist spitze, es ist für jeden Geschmack was dabei .... wir persönlich brauchen kein All Inclusive .... An der Sahilbar gibt es für kleines…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War ok aber kein 2 mal
Also ich war das erste Mal mit meiner Familie in dem hotel , über Sauberkeit kann man nichts sagen das war 1a
Was mich extrem stört sind das Kellner hauptsächlich das Stammkunden lieber bedient als andere . Man wird dan auch oft ignoriert. Was auch einfalls los war das Essen eigentlich immer täglich das gleiche und keine Abwechslung Geboten .
Ich bin z.b. Frühaufsteher und liebe die Ruhe früh am Meer aber wenn man um kurz vor 6 am Pool vorbei ging,waren schon die Hälfte der liegen belegt und die Bademeister…
Superschönes Hotel mit klasse Anlage und 1A Strand
Hab mich hier sehr wohl gefühlt...,
lecker Essen.., total nettes und hilfsbereite Personal..., und ein Traumstrand.... komme auf jeden Fall wieder... Preis/Leistung sind Top im Sefne Star