Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub wie er sein sollte !!!
Wir können uns den vielen guten Bewertungen nur anschliessen und haben im Defne Star einen super Urlaub verbracht!!! Das Hotel ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand an dem ständig gearbeitet wird. Der Pool ist riesig, das Meer gleich daneben, also der perfekte Platz einen klasse Badeurlaub zu verbringen! Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich und das auch ohne vorher Trinkgelder zu verteilen. Der einzigige Wehrmutstropfen ist das lästige Liegenreservieren von den Urlaubern die zu 90 prozent aus…
Elvira(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Badeferien
Sehr schöne Hotelanlage mit verschiedenen Gebäuden und super gepflegte Grünanlanlage. Die Zimmer sehr grosszügig und grosse Betten. Alles war immer sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension plus, was uns reichte. Getränke bekam man jeder Zeit. 90 % der Gäste waren Deutsche, der Rest Schweizer und andere.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wieder einmal Defne Star
Dsa Hotel ist zwar in die Jahre gekommen jedoch gut in Schuß. Waren schon das 5. mal dort, diesmal ein Zimmer mit mit Meerblick. War einfach super. Leute an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Riesen Gartenlandschaft und zentrale Lage. Meist deutschsprachige Gäste.
Joseph(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Silvester im Defne Star
Wir haben eine wunderbare Woche im Defne Star verbracht. Essen, Zimmer, Hotel können wir nur mit gut bezeichnen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob im Sevice, Rezeption, Spa und Zimmerservice. Wir kommen im Sommer wieder, haben bereits gebucht und freuen uns sehr darauf.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub
Viele Deutsche Stammgäste, genügend Liegen auch um 9.00 Uhr noch, Personal spricht zum größtenteil Deutsch. Waren schon 6 mal in der Türkei, dies war bis jetzt das beste Hotel, in Punkt; Essen, Gäste.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Leider stark nachgelassen, Familienunfreundlich
Da es sich um ein sehr schönes Hotel mit einem super Strand und einer großen Pollandschaft handelt und fast außschließlich von deutschen Gästen besucht wird waren wir das zweite mal hier. Leider mußten wir feststellen das das Preis -Leistungsverhältnis nicht mehr so ganz stimmt. Es gibt auch Familienzimmer die aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür bestehen. Da hat jedes Zimmer einen Balkon sprich Fenster und auch zwei Badezimmer, sind also auch noch größer!
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einmal Defne immer Defne
Wir waren zum Erstenmal in einem Defne Hotel und werden im kommende Jahr dieses Hotel wieder buchen.Das Hotel der Strand so wie alles drum herrum hat uns bestens gefallen.Es ist nichts zubeanstanden.Mit anderen Worten ein sehr gelungener Urlaub.
Ingeborg & Horst.(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Defne Star
Das Hotel liegt an einem wunderschönen feinen Sandstrand mit einer neuen super Strandpromenade. Wir sind in diesem Jahr das 19. Mal in dem Hotel gewesen. Das spricht doch für sich. Das Hotel hat 5 Stockwerke und ca. 320 Zimmer und man versucht, alle Wünsche zu berücksichtigen. Ein großer Fitnesraum wird Sportler begeistern.Sämtliche Zimmer haben einen Safe und einen Kühlschrank. Der Balkon ist mit einem ausziehbaren Wäscheständer, Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. …
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel zum weiter empfelen
Das Hotel war sehr gut weil alles in Ordnung war. Man hat uns freundlich Bediend das Zimmer und die Betten waren gross und sehr sauer. Der Fernseher wurde durch einen Flachbildfernser ausgetauscht Der Pool wurde am Abend gereinigt. Nur das Abend- Progrann last zu wüschen überig. Es ist aber kein nachteil für das Hotel Man muss noch erwänen das der Wachhabende vor dem uns immer über die sehr befahren Strasse vor dem Hotel gebracht hat und auf die Gäste sehr gut aufgebasst hat Wir als Paar sind der Meinung…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schöner Urlaub, sehr zufrieden, gerne wieder.
Ein schönes angelegtes Hotel. Sehr zu empfehlen. Das Essen war super lecker und die Kellner sehr höflich, gut gelaunt und immer bemüht. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls in der Nähe und zum Strand sind es nur ein paar Schritte.