Regina (56-60)
Verreist als Freunde • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Auch mal eine andere Meinung

Sehr schlecht

Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gegeben. Für diesen Preis bekomme ich - für meinen Geschmack - bessere Hotels. Ich will dies auch gerne Begründen.

• Sehr schlecht
  • Ich habe einige Kritikpunkte. Mein Zimmer hatte eine Temperatur von 18 Grad (Haus Perge mit Außenwand.) Ich habe es gerne nach dem Duschen wärmer. Also Heizung an. Doch dort kam nur kalte Luft raus. Ein Anruf bei der Reception ergab: die Heizung wird erst um 20.30 Uhr angestellt. Dann brauche ich keine Heizung mehr, um diese Zeit bin ich nicht im Zimmer bzw. gehe ins Bett. Auch 2malige Versuche dies zu ändern haben nichts geholfen. Anfrage bei Nachbarn ergaben, die gehen dann nachmittags ins Bett um sich warmzuhalten. Ich finde, dass ist keine Lösung. Nun wohl mein schlimmstes Erlebnis in diesem Hotel: ich bin morgens zerstochen/-bissen aufgewacht. An stellen, wo kein Nachthemd mich geschützt hat (Oberschenkel). Mücken können es nicht gewesen sein, die fliegen nicht unter die Bettdecken. Im nachhinein bin ich davon überzeugt, dass sich kleine Tierchen im Bett befunden haben müssen. Ich kann dies nicht beweisen, ich habe diese Stiche noch nie vorher gesehen oder selber gehabt. Ich fand das jedenfalls sehr unangenehm.

• Siehe Preis-Leistungsverhältnis, da habe ich mehr erwartet.

• Auch hier von mir ein Kritikpunkt. Die Reception fand ich unfreundlich und nicht hilfreich.

• Der große Vorteil dieses Hotels war die direkte Strandlage. Jetzt läuft direkt durch die Anlage die Promenade. Darüber muss sich jeder selber eine Meinung bilden, ich fand den hoteleigenen Sandstand schöner. Problematisch finde ich, dass "jeder" in die Anlage spazieren kann. Es wird darauf hinauslaufen, dass die Anlage zum Strand auch mit Wachpersonal abgesichert werden muss (mindestens in der Nacht). Außerdem fand ich den neu aufgeschütteten Sandstrand schlecht. Dies war kein schöner Sand mehr (mehlig mit Betonstücken durchsetzt).

Animation war bemüht. Die Poolanlage ist schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2010