Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Pool und Sandstrand
Jeder bekommt zwei Dusch, Handtücher und Strandtücher pro Woche. Ich finde zwei Strandtücher pro Woche schon zu wenig!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wer den perfekten Strand sucht ist hier richtig
Schönster Strand. Super Pool. Nettes fleißiges Personal in allen Bereichen. Mediterrane Anlage schon was in die Jahre gekommen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Never ever!!!! Hier sind Deutsche nichts mehr wert
Ich bin eigentlich sprachlos, den sowas schlechtes habe ich selbst bei Rundreisen in 3 Sternen Hotels nicht erlebt. Fotograf ist nun Masseur und ist sehr den Damen zu getan. Qualität des Trinkens und Essens schlecht. Freundlichkeit, die viel gerühmte türkische, hier gleich null. Jede positive Bewertung ist gekauft, sonst kann ich das nicht nachvollziehen.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Defne Star...- NIE WIEDER!!!!!
Bei der Ankunft wurden wir sehr unfreundlich abgefertigt, nebenbei wurden noch Hotelgäste bedient die anscheinend ebenfalls Probleme und Sachen zu bemängeln hatten. Eine richtige Einweisung gab es nicht, die Dame drückte uns einen Zettel in die Hand auf dem die Essenszeiten und die Hygiene sowie die Benutzung der Poolgegenstände zu beachten ist und wie man ins W- Lan gelangt. Unsere Fragen die wir hatten, wurden nicht beantwortet, wir seinen nach so einer langen reise so müde und hätten auch bestimmt keine Lust…
Helga und Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Defne immer Defne
Wir kommen schon seid vielen Jahren ins Defne und fühlen uns dort sehr wohl . Die Kellner sind immer sehr aufmerksam und freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt . Die Zimmer sind großzügig und sauber. Animation ist zwar immer Vorort aber nicht aufdringlich. Von der Betreuung der Kinder bis zum Sportangebot für Erwachsene ist alles dabei.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bester Urlaub
Einfach nur Wohlfühloase. Team...Essen...Anlage...Angebote....Zimmer....Strand.....top.....komme gerne wieder..
Dagmar(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,Service war ok.Zimmer war schön groß.Schöner großer Pool,Strand sehr gut. Genügend Liegen vorhanden.Toller Garten.Für Kinder gut geeignet,Spielplatz,Wasserrutschen und Kidsclub.
Göksel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub wunderschön personel immer nett
Direkter strandzugang, Es gibt auch einen wirklich großen Raum mit Bar, Poolbillard und Tischtennis, Es werden um 12:30 poolspiele angeboten Das Hotel ist sehr gut gelegen. Sehr schönes Familienhotel und großer Pool Direkt am Pool gibt es eine Bar, die im Prinzip alles hat. Auch Kaffee und Tee
Abdulkadir Bindal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nur zu empfehlen
Ich war mit meiner Frau und Tochter für eine Woche in diesem Hotel. Wir haben dort einen erholsamen Urlaub gehabt. Das Hotel war sehr sauber, wie man es aus den Bildern entnehmen kann.
Boris(51-55)Deutschland
Schäbiges Hotel
Dieses Hotel ist schlichtweg minderwertig. Alles in der Unterkunft wirkt alt und abgenutzt, die Renovierungen wurden offensichtlich schon vor langer Zeit halbherzig durchgeführt. Hier wird an jeder Ecke gespart, wo es nur möglich ist.