Wir lieben das Defne Star, weil es ein schönes und ruhiges Hotel ist, in dem man sehr gut entspannen kann, und sich vom 1 Tag an wohl fühlt!!! Wir schätzen die wunderschöne, sehr weitläufige Gartenanlage, und den großen Pool!!! Und natürlich den tollen Strandbereich, da gibt es in Side nichts besseres!!!
„Mega schönes Hotel!” Hervorragender Service und angenehmes Betriebsklima.
Check in war direkt morgens um 8:00 Uhr schon möglich. Am Abreisetag konnten wir unser Zimmer bis 18:00 GRATIS nutzen, da es organisatorisch machbar war. In anderen Hotels ist soetwas mit Kosten verbunden. Es herrscht ein angenehmes Betriebsklima und alle sind zuvorkommend und gut drauf, nicht aufdringlich, einfach freundlich und nett.
Super Hotel mit sehr tollem Personal! Atemberaubende Auswahl an Essen, sei es morgens, mittags oder abends. Oberkellner Selcuk macht die besten Cocktails :) ! Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen und können es wärmstens empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Negative Bewertungen für uns nicht zu verstehen !
Hallo & Merhaba liebes Team vom Defne Star Hotel!
Wir können die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen.
Herzlichen Dank von uns noch einmal für den wunderschönen Aufenthalt bei Euch! Wir hatten einen richtig großartigen Wohlfühlurlaub.
Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet mit Blick auf die einzigartige Poolanlage, Palmen und Meer. Ein schöner Ausblick gleich früh morgens, einfach perfekt!
Ein großes Lob an die Reinigungskräfte, die täglich alles tipp top gereinigt haben und uns sogar mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wir waren das erste mal im Defne Star und es hat uns gefallen. Es ist ein schönes Hotel mit großer und gepflegter Anlage. Allerdings viele deutsche, ältere Gäste.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Defne Star,immer Defne Star.
Es ist ein wunderschönes, rustikales Hotel.
Mit zugewiesen Tisch im Urlaub,kein Kampf beim Essen um Plätze.
Am feinem Sandstrand gelegen.
Einfach ein Traumhotel.