Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschöner unvergesslicher Urlaub 🤗
Familiäres Hotel, liebe Menschen, toller Strand, jeder Angestellte ist bemüht und tut alles dass man sich nur wohl fühlen kann. Wir wollen nirgendwo anders mehr hin.
Gabriele(71+)Deutschland
Ein ansprechendes Hotel das eine Super Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt hat gutes Fachpersonal alle sind immer freundlich und bemüht in jeder Sittuation zu helfen.Wir kommen sehr gerne schon seid 27 Jahren auch mit Freunden hier Her .Kann es nur wärmstes empfehlen.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophe! Nie mehr Defne Star!
Katastrophe!!! Keine zwei Sterne! Alles was man von 4./4,5 Sterne Hotel in der Türkei kennt, bitte vergessen und im Defne nicht erwarten! Alles alt, runtergewirtschaftet und ungepflegt! Ein Restaurant, mittags und abends so gut wie täglich das gleiche lieblos tradiertes Essen. Nicht, wie man es von anderen Hotels kennt. Jeden Abend ein anderes Thema, alles schön aufgebaut…. Die Liegen am Pool stehen mehr im Dreck als in einem Rasen. Die Putzfrauen haben do Donnerstags frei, frische Handtücher gibt es einmal die Wo…
Claudia und Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind mit dem Hotel vollkommen zufrieden
Wir waren zufrieden mit der Auswahl der Speisen, derGetränke und dem Service
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel gut und die Cocktails sind eine Katastrophe.
Die Anlage und die Gebäude sind sehr schön ,als Hotel für HP kann man es weiter empfehlen. Wir werden dort nicht mehr Urlaub machen!
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder bei Freunden
Terassenförmig gebautes Hotel mit familiärer Atmosphäre . Wunderschöner eigener Strand Sehr gepflegter Außenbereich im Gartenstiel mit großer Poolanlage sowie extra Rutschen.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Erholungsurlaub - Wir kommen gerne wieder
Wir haben 10 sehr tolle erholsame Tage verbracht. Es ist ein sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Pool- und Gartenanlage. Liegeplätze am Pool sind reichlich unter Bäumen, Palmen und Schirmen vorhanden. Direkt neben der Poolanlage, nur durch die Promenade getrennt, befindet sich das Meer mit weitläufigem Strand. Toll ist, dass man an der Poolbar diverse kalte Getränke zum Mitnehmen selber zapfen oder wahlweise an den Tischen bei einem Kellner bestellen kann.
Jens(61-65)Deutschland
Das Hotel bietet eine gute fam. Atmosphäre
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich zu erholen,das Personal ist freundlich das Essen ist super ebenfalls der schöne Strand mit Liegen und Schirm.Vielen Dank auch an Herrn Hassan Sen wir kommen wieder
BiancaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön war’s
Es wurden beim Frühstück und Abendessen feste Tische für die Zimmer vergeben. Hat Vor- und Nachteile. Finde es sollte dann beim Mittagessen auch beibehalten werden wenn schon.
Tristan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Defne Star: Traumhaftes Hotel mit allem!
Unser Aufenthalt im Defne Star Hotel in der Türkei war schlichtweg fantastisch. Sowohl das Hotel als auch das Personal haben uns begeistert. Die Anlage war makellos sauber und einladend. Wir konnten keine einzige Sache finden, die es zu bemängeln gäbe. Die Umgebung rund um Side, inklusive der zauberhaften Altstadt, war die Reise absolut wert. Wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen! Danke ans gesamte Team für diese großartige Erfahrung!