Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guido(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältniss
Schönes, älteres Hotel direkt am Strand. Zimmer sauber und geräumig. Die Auswahl am Buffet war gut und abwechslungsreich. Sitzgelegenheit auf der Terrasse bei Vollbelegung eher knapp bemessen für die Grösse des Hotels. Wir hatten jedoch das Glück nach zwei Tagen einen Platz auf der Terrasse zu erhalten. Liegen am Strand wurden auf's Zimmer reserviert, somit klare Verhältnisse und das Reservieren von Liegen am frühen Morgen war kein Thema. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ankommen und sofort wohlfühlen
Wiedermal war es ein traumhaft schöner Urlaub im Defne Star. Ankommen und sofort wohl fühlen. Ein großes Lob an alle Angestellten, die es immer wieder schaffen, das man sich wie zu Hause fühlt. Wir waren als Familie und mit Freunden da. Ich kann die schlechten Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen. Wir kommen nun schon seit 12 Jahren. Und freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im Defne Star.
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
gutes Mittelklassehotel mit kleinen Ansprüchen
Es ist ein gutes Mittelklassehotel.Der Miniclub war fast immer geschlossen weil das Personal keine Zeit hatte.Geht garnicht wenn man es vorher anpreist.Die Klimaanlage ging nicht und mir haben diese kleinen Snacks gefehlt und die Kühlschränke mit dem Wasser in Joghurtbecher.Ansonsten war es ok
Tuliu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mangelnde Hygiene ist ein KO Kriterium
Traumhafte Anlage, tolle Lage, aber leider schlecht geführt - mangelnde Hygiene, Personalmangel, billigstes Essen und Trinken
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Der Pool und die Lage des Hotels sind sehr gut. Das Essen ist allerdings immer gleich und sehr europäisch und ungesund gehalten. Fast jedes zweite Glas/Teller ist dreckig gewesen. Generell war das Hotel eher dreckig, alt und manche Ecken haben sehr unangenehm gerochen. Das Zimmer an sich war modern, aber das Bad war sehr alt. Zimmerservice war gut. Die "Fanta" dort war verdorben und hat übel gerochen. Die Innenbar hat um 23.30 Uhr zu gemacht, obwohl alle Billard- und Tischtennistische voll besetzt waren. Der…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Schönes Hotel direkt am Strand mit Poollandschaft und gepflegter Gartenanlage freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Gärtner .
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute 4 Sterne Anlage
Das Hotel hat uns gefallen,da es gute Lage hat.Sehr sauber,ruhig,freundliches Personal,gutes Essen und alles ist eingerichtet ,damit sich der Gast gut fühlt.
Gertrud und Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist wie nach Hause kommen, daß sagt alles !!!
Wir kommen schon über 30 x ins Defne Star ,für uns ist es wie nach Hause kommen. Hier stimmt einfach alles, von der Rezeption über Zimmer, Essenangebot und das gesamte Personal,alles ist super !!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, immer gern wieder!
Sehr familienfreundliches Hotel! Für alle Altersgruppen was dabei! Ein Spa Bereich ermöglicht Entspannung pur, professionelle Massagen, Sportgeräte, verschiedene Saunen, ein Schwimmbad innen und eine schöne Poolanlage außen ergänzen das Angebot. Nicht zu vergessen der wunderschöne Strand mit seiner gepflegten Promenade!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Defne Star.
Das Defne Star ist ein sehr gemütliches Hotel,in kleine Häuser eingeteilt.Das Defne Star hat einen eigenen feinen Sandstrand und man ist zu Fuß über die Promenade in ca.20 Minuten in Side.Es hat schöne geräumige Zimmer mit Balkon,ob mit Meerblick,als auch ohne.Am Tage der Ankunft bekommt man einen Tisch zugewiesen, sowie eine Liege am Pool oder am Strand,den man den ganzen Urlaub über behält. Strandtücher,sowie Badetücher werden 2 mal pro Woche neu ins Zimmer gebracht.Die Zimmer werden bis auf Donnerstags…