Nuria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzer Familienurlaub, 5 Tage
Ein sehr schönes Familienhotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jens Christof(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schönes Familienhotel
Im Zimmer war es leider sehr stickig und heiß. Die Schiebetür ließ sich nicht kippen. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt. Vor allem das Essen ist sehr gut.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unsere Erwartungen wurden nur teilweise erfüllt
Nach einem frostigen Empfang durch Frau N. wurden wir unbegleitet auf unser Zimmer geschickt. Hilfe beim Koffertransport wurde nicht angeboten. Das Zimmer war fuer 3 Erwachsene und 2 Kinder sehr klein und lieblos eingerichtet. Die Nasszelle erinnerte mehr an eine Zelle als an ein Badezimmer. Im Hallenbad haben wir Schimmel festgestellt. Es gibt dort nur eine Dusche. Vielfalt und Geschmack der Speisen und Getraenke sind uns positiv in Erinnerung geblieben. Der Ort Norddeich hat insbesondere unseren…

Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolles Familienmitglied
Ein tolles Familienmitglied , das keine Wünsche offen lässt. Besonders gut war die Auswahl für glutenfreier Kost und wenn nötig wurden auch mal Nudeln oder Pommer extra zubereitet .dafür ganz herzlichen Dank an die Küche !!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub!
Der Aufenthalt war sehr schön, das Essen sehr lecker und wir haben uns super erholt. Innerhalb des Hotels gibt es für die ganze Familie viele Freizeitangebote. Besonders gefallen hat unserem Kind das Schwimmbad, aber auch der Spielplatz wurde sehr gerne benutzt. Auch schön ist, daß die Kinder dort schnell Anschluss finden und Spielpartner haben. Auch die Umgebung ist sehr schön, wir waren oft im Wellenpark mit Rätselirrgarten und Abenteuergolfplatz. Auch im Ocean-Wave hatten wir viel Spass. Wir kommen gerne wieder…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preisleistung passt nur bedingt...
Großzügige Appartements, Aussenbereich für Kids ganz schön, für Erwachsene etwas ungemütliche Bestuhlung. Restaurant zu klein und im Kellergeschoss schlecht platziert . Essen wechselhaft, wenig Fisch!!! Freundliches Personal, sehr bemüht! Wenig Animation im Vergleich zu anderen Familotels. Tolle Dachterasse! Blick zum Meer/ Sonnenuntergang !
Vio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Im Zimmer war es leider sehr warm und man konnte schlecht lüften, die Schiebetür ließ sich nicht kippen,deshalb konnten wir nur bißchen luft rein lassen wenn wir ab und zu im zimmer mal waren.Das Essen ist sehr gut, Service ist sehr nett,die Kinder hatten viel Spaß.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Familotel kann man jederzeit empfehlen!
Enttäuscht hat uns nichts! Wir waren zum dritten Mal dort, und waren jedes Mal sehr zufrieden, u.a mit der Freundlichkeit, der Kinderbetreuung, der Sauberkeit, der Hilfsbereitschaft in jeder Situation.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut kinderfreundliches- und geeignetes Hotel
Tolles Hotel, welches für Kinder und Eltern schöne Möglichkeiten und Aktivitäten bietet. Essen war klasse, Personal sehr freundlich. Einziger Nachteil war Schimmel im Bad durch mangelnde Belüftung.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Sehr gutes Familienhotel. Übersichtlich (nur gut 40 Zimmer), nah am Strand, sauber. Wir werden sicherlich irgendwann wiederkommen