Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nordseeküste zum ausspannen
Es gefällt uns immer wieder gut in Ihrem Hause Und sind sicher nicht zum letzten Mal da! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr - für einen Kurzurlaub immer super!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfektes Familienhotel
Große moderne Zimmer, super Kinderbetreuung für alle Altersgruppen, Essen für all inclusive sehr gut, sehr nah zum Meer, im Schwimmbad ist der Boden leider etwas rutschig.
Anna(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Tolles Familienhotel. Hat alles gepasst. Absolut zu empfehlen. Die Entfernung zum Strand ist ein Minuspunkt. Der Strand ist aber auch nicht besonders schön.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr kinderfreundliches Hotel! Perfekter Urlaub!
Perfekter Urlaub für die Familie. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Kinder fühlen sich hier besonders wohl!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für uns war's genau richtig
Unser viertes Familotel und bisher das mit der besten Gesamtleistung. Wir haben uns die ganze Woche über rundum wohl gefühlt.
Janne & Jule(31-35)Deutschland
Glückliche Kindergesichter!
Super für einen Urlaub mit Kindern, es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Den Kindern hat es sehr gut gefallen! Gute Ausflugmöglichkeiten: Nordsee, Seehundstation, Erlebnisschwimmbad, Walosseum ...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste Hotel für Familienurlaub!
Dieses Hotel ist für Familienurlaub genau das richtige! Ich habe schon in viele Hotels gesehen. Aber dieses ist mit Abstand für diese Urlaubsart das Beste!!
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurze Auszeit mit der Familie!
Das Hotel ist ein sehr schöner Ort um einen unbeschwerten Familienurlaub zu verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Familienurlaub mit Kleinkindern
Die Kinderbetreuung war einfach spitze. Das Apartment im Neubau auch. Allein das Massage Angebot ist gar nicht zu empfehlen sowie die Zimmer im Altbau.
Xenia(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit Baby
Wir waren mit Baby unterwegs. Vor Ort war bei der Anreise schon alles im Zimmer für das Kind hergerichtet: Wickelplatz, Babybett, Babybadewanne, Stillkissen. In der Kinderbetreuung war sie nicht, wir hätten sie dort aber guten Gewissens abgegeben können. Im Restaurant haben wir uns mit Kind sehr wohl gefühlt. Die Essensauswahl war sowohl für unseren Beikostesser wie auch für uns super. Es gab viele verschiedene sehr leckere Fischgerichte. Fleisch haben wir daher eher selten gegessen. Das sah aber auch immer sehr…