Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden und empfehlen es weiter.Dr
Ausgesprochen höfliche Mitarbeiter sowohl beim Empfang, im Restaurant und das übrige Dienstpersonal. Hervorragende Gastronomie.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
HP nicht zu empfehlen. Sonst bestens/zu empfehlen.
Hotel-Ambiente, Restaurant, Zimmerservice, Freiteitgestaltung (Schwimmen, Sauna, Sportgeräte) bestens. Anstatt HP sollte man Restaurant-Essen evtl. wählen. HP ist aus unser Sicht nicht preisgerecht. Sonst alles mehr als zufriedenstellend.
Hans Peter(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Erstklassiges Hotel mit allem Komfort. Große Und helle Zimmer. Es bleiben keine Wünsche offen. Alle Bequemlichkeiten vorhanden.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
hervorrag. Hotel für einen einwöchig. Aktivurlaub
Ich hatte die Wanderwoche gebucht und fand die Kombination Hotel und wandern ausgesprochen gelungen. Nach dem Wandern konnte ich ich sehr gut in den Pools entspannen. Frühstücksbuffet und Dinner waren hervorragend.Mein Vorschlag wäre, das die Wandergruppen bei der Tischauswahl näher zusammen sitzen könnten.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut zu empfehlen!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Tolle Zimmer, tolles Essen, sehr schöner Wellnessbereich und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das alles hat allerdings auch seinen Preis...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel im Sauerland
Sehr schön gelegenes und gut und familiär geführtes Hotel. Bombenfrühstück, tolles Speisenangebot. Der Service ist große Klasse
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness und Erholung im gehobenen Ambiente
Guter Service - Aufmerksames Personal - Tolle Sauna und Badelandschaft - Schöne Lage um zu wandern. Leider kann man nicht mit Kreditkarte zahlen ( für ein 5 Sterne Haus unmöglich )
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alles perfekt
Der Chef kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Das Essen - vor allen Dingen das Frühstück ist ausgesprochen reichhaltig und perfekt
rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub wie im Paradies
Sehr guter Service alle Nett und Höflich es wird jeder Wunsch erfüllt einfach Klasse sehr zu empfehlen weiter sagen und schwärmen vom Urlaub.
Hubert und Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Sterne sind ok!
Wir sind Wiederholungsgäste, Hotel u. Sauberkeit ist topp! Besonderheiten bezüglich der Speisenauswahl wurden sämtlichst beachtet. Insofern erneut vollste Zufriedenheit und ein garantiertes Wiederkommen