Evelyn(51-55)Deutschland
Sehr freundlich und aufmerksam. Gutes Essen
Der Empfang war schon sehr freundlich. Das Warten aufs Zimmer wurde mit Kaffee angenehm gemacht. Alle waren sehr freundlich. Das volle Wohlfühlprogramm. Der Fitnessbereich ist toll. Ebenso der Sauna und Wellnessbereich. Das Essen war sehr gut. Wir werden bestimmt nochmal buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wellnesshotel
Wir kommen wieder, da es uns shre gut gefallen hat und wir uns gut erholt haben. Die An- und Abreise ist verkehrsmäßig sehr gut.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erwartungen übertroffen
Sehr freundlicher Empfang mit persönlicher Zimmerpräsentation und ausführlichem Hotel- Rundgang mit wertvollen Tipps.

Wilfried & Christine(71+)Deutschland
Super Hotel
13mal waren wir dort.! Das macht man nicht, wenn es einem nicht gefallen würde und dafür noch viel Geld bezahlen sollte. Wir haben dort nette Leute kennen gelernt, mit den wir uns verabreden und zusammen wandern, das tolle Essen , die Spa-Bereiche entspannt genießen. Wir kommen wieder
Gotthard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehme Überraschung
So etwas erlebten wir selten, endlich mal nichts zu bemängeln. Im Gegenteil, hier schien alles zu stimmen. In Gesprächen mit anderen Gasten war zu erfahren, dass sie sich schon teilweise weit über 10 Male in diesem Hause verwöhnen ließen. Lediglich Unterhaltung bzw. Anreize Abends beschränkten sich auf einen Sektempfang . Aber es war ja auch keine Saison.
Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Aufenthalt anlässlich des Geburtstages meiner Frau
AmTage des Gebutrstages meiner Frau war der Frühstückstisch sehr geschmackvoll eingedeckt. Meine Frau möchte sich für die Aufmerksamkeit des Hauses Deimann herzlich bedanken. Das Personal während unseres Aufenthaltes war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, einfach gesagt,es war wieder ein gelungener Aufenthalt in Ihrem Hause.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zwei Tage Akkuladen
Tolles Hotel mit sehr gutem unaufdringlichen Service. Zimmer, Essen und Wellnessbereich haben wir als sehr gut und in sehr gutem Zustand wahrgenommen. Durchweg sehr freundliches Personal. Das Essen war ebenfalls sehr gut (Halbpension) und wir freuten uns über ein überdurchschnittliches Frühstück. Beim nächsten Aufenthalt würden wir einen Tag mehr buchen und nur Übernachtung mit Frühstück buchen, was aber an unserer Vorliebe liegt und nicht auf die Qualität der Speisen zurückzuführen ist. Wer gerne Auto fährt und…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel kann man nur empfehlen
Das Essen entspricht leider nicht immer eines 5Sterne Hotels,teilweise nicht durchgebratenes Geflügelfleisch Frühstück immer gleich ,trotzdem nicht schlecht
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlicher Bedienung, leider war Sonntag der Service im Speiseraum nicht so gut die leeren Teller wurden nicht abgeräumt und das Vorspeisenbuffet am Abend war nach kurzer Zeit leer und wurde nicht nach gelegt.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
früher war der Hauptgang feiner, dennoch ein empfehlenswertes Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann die Kinder wollen immer wieder dorthin