Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gediegenes Hotel gut für Wellness und Wandern
Gutes Haus, gediegene Atmosphäre, Interieur teilweise etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sehr großzügig und sauber. Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Hervorragendes Essen. Wellnessbereich gut. Anwendungen gut. Lediglich das Zeitmanagement für die Spaanwendungen etwas schwierig.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit großem Spa, Schwimmbecken, Sauna. Die angebotenen Massagen und Anwendungen wurden sehr gut umgesetzt. Qualitativ hochwertiges Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wandern in der Umgebung ist gut möglich.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfektes Wellnesshotel
100 % weiterzuempfehlen. Alles perfekt. Familiär und sehr gastfreundlich geführt. Sehr schöne, super ausgestattete Zimmer. Hervorragendes Essen. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein top Wellness Bereich mit Sauna, Spa und Schwimmbad ließ keine Wünsche offen. Für ein erholsames Wellness Wochenende perfekt geeignet. Entspannung pur.

Dorothée(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholung pur
Es war ab der Ankunft einfach alles perfekt. Essen, Wellness Bereich und die unfassbar guten Behandlungen mit sehr kompetentem Personal absolut herausragend. Allen Wünsche und Fragen wird entsprochen und super gelöst. Ich war das 6 te Jahr da und komme auch im nächsten Jahr wieder. Weiter so!!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung pur
Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot. Super Gastronomie. Außenpool könnte etwas wärmer sein, vor allem bei kühleren Außentemperaturen im Herbst. Zimmer sehr schön.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Wellness-Hotel
Das Wellnesshotel Deimann bietet eine große Wellnessoase. Neben Bio- und finnischer Sauna gibt es Infrarotkabinen, Aromabad, Dampfsauna, Schwimmbecken, Whirlpool und diverse Ruheräume! Zusätzlich kann man im Garten herrlich entspannen. Das Essen ist auch 1a und die Zimmer sehr sauber und geräumig. In der Nähe befindet sich ein großer Golfplatz. Auch die Hotel-Bar ist sehr nett und die Preise für die Getränke moderat.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir freuen uns auf den 3. Aufenthalt im 9/ 2016
freundlicher Empfang, aufmerksamer Service im Restaurant, komfortable Zimmer , verlockender Spa-Bereich- abwechslungsreicher Golfcourse mit gutem Restaurant
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel mit 100% Wohlfühlgarantie
ein schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann, saubere und schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, einfach alles super!!!
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel mit Schwächen beim Service
Meine Frau und ich haben in dem Hotel Deimann unseren 1. Hochzeitstag verbracht. Zu unserer Hochzeit haben wir ein Gutschein für ein Wochenende inkl. HP in diesem schönen Hotel geschenkt bekommen. Insgesamt sind wir mit dem Hotel zufrieden und haben ein wunderschönes Wochenende hier verlebt. Aber auch uns sind negative Kleinigkeiten aufgefallen, die sicher nicht zum hohen Standard eines deutschen 5 Sterne Hotels gehören. Sicherlich ist man bei einem 5 Sterne Hotel noch etwas kritischer, weil man hier auch gutes…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Äußerst angenehmer Aufenthalt. Sehr persönlich.
Sehr zuvorkommendes und gut ausgebildetes und ausreichende Personal. Tolles Zimmer (Doppel höhere Kategorie). Nirgendwo aufdringlich und doch überall hilfesbereite und freundliche Menschen verfügbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.