Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Wellness
Toller Wellnessbereich,sehr saubere Sauna- und Ruhebereiche, immer ausreichende Handtücher, hervorragenden Anwendungen, netter Service in der Anwendung die renovierten Zimmer sind schön , eine Freundin hatte ein Einzelzimmer dies war ungemütlich und lieblos Das Abendessen war in Ordnung,in den früheren Jahren jedoch deutlich besser, schön ist, dass der Großteil der Gänge am Tisch serviert wird unsere Hauptgerichte hatten jedoch deutlich zu lang unter der Wärmelampe gestanden, so das die Beilage schon am Teller…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Kurztrip zu empfehlen. Seele baumeln lassen.
Guten Tag. Also wir wären für 3 Tage und 2 Nächte mit unserer Tochter im Hotel Deimann. Wir würden vorzüglich behandelt. Die Lage ist super. Das Hotel ist zwar groß,aber man könnte nicht den Überblick verlieren. Der Zustand unseres Zimmers Super. Unsere Tochter fand es Traumhaft. Der Altersdurchschnitt , da war alles dabei. Es war traumhaft und wenn mir jemand sagt , das es unterschiedliche Behandlung im Umgang mit den Gästen gab,es stimmt nicht. Wir würden so behandelt ,wie jeder andere. Super nur zu empfehlen…
Nicolaus friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehmes Haus
Sehr gut geführtes, gediegenes und angenehmes Haus. Vor allem der großzügige Wellnessbereich überzeugt. Alles in allem = sehr zu empfehlen

Ulla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einmal Deimann - immer Deimann!
Das Hotel wirkt schon auf den ersten Blick sehr ansprechend und ist wunderbar ruhig gelegen. Die Zimmer (auch die EZ) sind sehr großzügig gestaltet und sauber. Das Frühstück bietet alles, was das Herzb begehrt und die Halbpension bietet ebenfalls für jeden Geschmack etwas, da man zwischen verschiedenen Gerichten auswählen kann. Vom Alter her gibt es ein schön gemischtes und niveauvolles Publikum. Abends an der Bar fühlt man sich vom Barkeeper bestens betreut. Schade nur, dass man mit Vodaphone so schlechten…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Wellness-Hotel!
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Essen traumhaft. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wellness und Poolanlage super!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr erholsame Wellnesstage
Wir mussten wegen Krankheit den Termin verschieben. Die Umbuchung hat sehr gut geklappt. Unser Ziel, ein paar erholsame Tage in gepflegter Umgebung, haben wir erreicht. Das Essen war vorzüglich, alle Mitarbeiter super-freundlich
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Behagliche Atmosphäre, besser geht es kaum
Alle Wünsche wurden mir erfüllt. Egal ob es eine weiche Matratze oder eine Umbestellung des Essens war. Kein Problem bei dem Team der Familie Deimann. Wir sind schon seit elf Jahren Gäste dort im Haus und es wurde von Jahr zu Jahr schöner.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnesswochenende
Guter wellnessbereich. Alles perfekt. Sehr gute Küche mit gutem service. Eigentlich alles sehr gut und empfehlenswert
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Service ist Programm
Wir haben uns durch den guten Service und das gute Essen wohl gefühlt. Das Angebot für Aktivitäten oder Entspannung ist sehr groß. Leider gab es keine Klimaanlage und das angebotene "ruhige Zimmer" (Nr. 338) ist bei geöffnetem Balkon zu laut, da direkt die Bundesstraße seitlich vorbei führt.
Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen
Hotel zum Garten hin in ruhiger Lage. Zur Straße und zur Seite hin hört man Straßengeräusche, die sich aber in Grenzen kalten. Zuvorkommenheit wird im Hause Deimann GROSS geschrieben.