Hermann Vogt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es war alles bestens. Top zufrieden
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir wurden bestens bedient und versorgt. Das Hotel Deimann hat zurecht die 5 Sterne verdient.
Beatrice(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Gelinggarantie
wenn wir ins Hotel Deimann fahren wissen wir von vornherein dass alles stimmen wird: schöne Zimmer, tolles Essen, Entspannung pur!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Drei Tage Entspannung pur
Wundervolle 3 Tage, mit viel Entspannung, Komfort und Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
ein Hotel, das kaum einen Wunsch offen läßt auch unser Hund war willkommen, obwohl nicht in allen Zimmern Hunde erlaubt sind, so wurde doch eine Lösung gefunden. Und diese war nicht ein Kompromiss, sondern mehr als akzeptabel. Wir (2 Erw., 1 Kind, 1 Hund) hatten ein ganz tolles Doppelzimmer (groß) mit angeschlossenem Extrazimmer für das Kind (ausreichend groß), das Bad großzügig und modern. Die Verpflegung als Halbpension war grandios, die Qualität und die Auswahl kaum zu toppen. Die ganze Hotelanlage ist…
Kerstin(36-40)
4 Tage Kurzurlaub
Rundum gelungen mit nur kleinen Fehlern. Ausgezeichnetes Essen, wirklich schoene Badelandschaft und sehr freundliches Personal.
Emanuel(31-35)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr guter Service, sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliche Mitarbeiter, kinderfreundlich, schöne Lager..
Helmut(41-45)Deutschland
Alles Klasse
In den 6 tagen waren wir voll zufrieden. Der Wellnessbereich war Spitze. Ihre Bedienung Frau Pape war sehr gut..........
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erholung pur !!!
Nettes Personal, saubere u. schöne Zimmer, schöne Lage , super Wellness-Bereich, sehr Umfangreiches Massage-Angebot
Michael(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein wunderbares Hotel. Topp Personal & Service. Wer Erholung höchster Güte sucht ist hier richtig. Gerne wieder!!!!!!!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klein
Hervorragend .Kann wiederholt werden,Gute Möglichkeit vom Alltag abzuschalten. Wellness- und Fitnessbereich ist wirklich das Gel wert.