Iris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Jedes Jahr wieder
Einfach nur alles prima! Sehr schönes gepflegtes Hotel und Badebereich. Leider wird das Hotel immer größer und jeder Anbau wird langsam zu viel und der Außenbereich wird damit sehr zu gebaut. Das Essen lässt keine Wünsche offen, einfach ein Traum. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Beatrice(41-45)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
hat uns wie immer gut gefallen, bedauern aber, dass durch den Anbau etwas unpersönlicher geworden ist. Verpflegung sehr gut.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Fünf Sterne für fünf Tage
Professionell - sehr sauber - wunderbare Architektur - ansprechende Inneneinrichtung - leider etwas zu unpersönlich.

Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Test
Er war leider nur kurz aber sehr zufriedenstellend. Er galt als Test für das nächste Jahr. Dann möchten wir bei Ihnen unsere Goldene Hochzeit feiern.
Peter Johannes Josef Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohlfühlaufenthalt
sehr freundliche und gepflegte Atmosphäre, sehr schöne Zimmer, Entspannung pur, sehr gutes Essen, Personal hilfsbereit und freundlich
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
es hat uns sehr gut gefallen Essen und Service ohne Beandstandung. Wir kommen jederzeit wieder auch bei schlechtem Wetter.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Relaxen
gute Qualität und Organisation. Top Zimmer und Ambiente. Rezeption und Personal einem 5 Sternehotel angemessen. Sehr empfehlenswert.
Katharine(41-45)Deutschland
Verwöhnurlaub
Der Urlaub war wieder sehr erholsam! Zimmer 233 brauchte allerdings dringend angemessene Betten u. Nachttische! indi
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienwochenende
Sehr schöner Aufenthalt, tolles Essen, sehr nettes Personal. Zimmer waren großzügig , leider zur Strasse hin, darum ein wenig Lärm. Wellnessbereich sehr schön.
eva(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
schnuppertage
Schönes Ambiente freundliche und kompetente Mitarbeiter sehr schönes Zimmer .Zwei Kritikpunkte: Ein Handtuch fehlte , ,eine Birne war defekt. Wir kommen wieder