Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Positiv
Wir waren das 3. Mal dort !Alles war sehr gut !! Service, Wellness, Sauberkeit, Essen, Badelandschaft. wir kommen wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Romantik- /Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel mit leicht älterem Publikum, wunderschöne Zimmer, hervorragende Küche und eine tolle Badelandschaft. Zum Erholen genau richtig. Man kann schöne Ausflüge in die nähere Umgebung machen. Für Familien mit Kindern nicht ganz zu empfehlen. Bei den Zimmern auf die Straße oder Straßenseite ist auch nachts der Autoverkehr nicht zu überhören. Wer einen leichten Schlaf hat, sind die Zimmer zur Gartenseite zu empfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr zu empfehlen
DAs Hotel ist sehr weitläufig. Die Lobby und das Restaurant sind sehr stilvoll. Der hintere Bereich krankt etwas an der offensichtlich älteren, etwas abgegrabbelten Möbelierung. Die Gäste sind Paare und Familien, sowie einige wenige Singles. Die Altersstruktur ist gemischt.

Erich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Urlaub
Kommen gerne wieder. Wir hatten eine schöne Zeit. Nur das Schwimmbad war wegen Hitze unter dem Glasdach nicht zu nutzen. Der tägliche Kampf um einen Sonnenschirm im unteren Bereich (Nähe Teichhaus) sprach nicht für ein fünf Sterne Hotel!
Dea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein phantastisches Hotel!
Hier kann man ohne zu zögern in allen Bereichen die volle Punktzahl vergeben. Super und jederzeit wieder. Selten ein 5 Sterne Hotel gehabt, wo alles stimmt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, lustig, Gerade das, ist sehr erfrischend. Man fährt glücklich wieder nach Hause.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hätte mir mehr gewünscht
Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels zu kann ich das Hotel Deimann nicht weiterempfehlen. Besonders die Freundlichkeit an der Rezeption lässt bei einigen (nicht allen) Mitarbeitern/-innen zu wünschen übrig. Bei der Begrüßung kein Lächeln. Bei der Abreise keine begleitende Abschiedsworte wie z.B. "Wir wünschen Ihnen eine gute Abreise." Auch der Kollege, der die Koffer vom Zimmer zum Auto in die Garage brachte sprach kein einziges Wort und erwartete am Ende auch noch Trinkgeld für sein karges,…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wieder schöne Tage
Wir haben uns über einen sehr netten, persönlichen Service gefreut! Alles war, wie gewohnt, top gepflegt! Wir bedanken uns für zwei schöne Tage und freuen uns auf das nächste Mal!
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer und die Verpflegung sehr gut und für jeden Geschmack etwas vorhanden
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschön
Super Hotel mit hervorragendem Service. Fantastisches Essen, egal ob Menue oder an der Grillhütte. Der Spa-Bereich hat viel zu bieten und die Anwendungen sind super toll.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur!
Ein wunderbar erholsames Wellnesswochenende! Schöner Schwimmbad- und Saunabereich, gute Massagen, sehr gutes Essen im wunderschönen Restaurant.