Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbares Hotel im Sauerland
Sehr schönes 5 Sternehotel im Sauerland. Ein wirklich sehr schönes Hotel, sehr sauber, familiengeführt, unglaublich zuvorkommend, man fühlt sich richtig wohl! Sehr ansprechendes Publikum, traumhafte Poolanlage, mehrere Saunen, sehr großes Wellnessangebot. Ein Hotel für jung und alt. Wunderbares Essen! Schöne Zimmer!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die Oase im Sauerland
Sehr gepflegtes Haus, herzlicher Service, sehr gutes Essen. Wir haben uns bei Ihnen rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Entspannung pur
Fünf wunderbar entspannte und kulinarisch erstklassige Tage! einziges Manko;die Außenliegen sind furchtbar hart und unbequem.

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Sehr großzügige Zimmer! Freundlicher Service! Tolle Badelandschaft. Vielen Dank
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragend
Wir waren sehr zufrieden mit dem Ambiente, den Zimmern, dem kompetenten und höflichen Personal und der sehr guten Küche.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hotel Deimann muss man erlebt haben
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes elegantes Haus; fünf Sterne sind hier wirklich verdient. Der Geheimtipp unter den Wellness-Urlaubern.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellnesswochenende
Wunderschönes, empfehlenswertes Wellness-Hotel im Sauerland mit sehr guter Küche.Keine Kritikpunkte - einfach TOP
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis-Leistung stimmt nicht
Ungemütlicher Frühstücksraum. Hektisches Treiben im selben. Genervtes Personal im selben. Turmzimmer-Suite-Treppe s.schlecht begehbar. Sole-Poolwasser außen zu kalt.
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein hervorragendes Wellnesshotel
Ein hervorragendes Wellnesshotel in einer wunderschönen Natur. Ideal für einen Kurztrip oder für einen Erholungsurlaub.
Angelika & Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub zum 3.
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort. Als Minuspunkt müssen wir erwähnen, dass durch Vergrößerung des Hotels die ansonsten im vorhandene Ruhe und Gelassenheit im Restaurant fehlte. Es war teilweise morgens gegen 10 h ziemlich chaotisch. Es fehlte beim Buffet immer wieder Essbares sowie standen die Mitarbeiter zimlich unter "Strom" und wirkten überfordert. Die bisher vorhandene familiäre Atmosphäre fehlte ein wenig. Wir hoffen, dass Sie dem entgegenwirken können. Dann kommen wir gerne wieder.