Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung und Service pur
Tolles Hotel mit super Ambiente und hervorragender Küche . Der Spa Bereich hat Stil und entsprach unseren Erwartungen. Die Küche nahm Rücksicht auf meine Lactose Unverträglichkeit und zauberte tolle Alternativen.Wir fahren garantiert wieder hin, vielleicht noch dieses Jahr.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsame Urlaubstage
Sehr schönes Hotel,mit einem tollen Wellnesbereich und einem sehr großen Schwimmbad.Nettes und freundliches Personal.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Großartig
Bei "Deimann" erlebt der Gast die Familientradition ursprünglicher Gastronomie in einem modernen Wellnesshotel...

Annegret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
100 %iger Erholfaktor!
Erneut war unser Aufenthalt im Hotel Deimann sehr schön. Der einzige Kritikpunkt war am zweiten Abend die Klimaanlage, die einer meiner Freundinnen sehr unangenehm kalt war. Unsere Reklamation wurde unserer Meinung nach nicht weitergegeben und wir hatten das Gefühl, dass wir nicht wirklich ernst genommen werden mit unserer Kritik. Alles andere war optimal!
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir haben uns im Hause Deimann zum wiederholten Mal sehr wohl gefühlt und haben sofort für April weiter vier Tage gebucht.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer eine Reise wert !
Hervorragendes Hotel, welches seine 5 Sterne verdient hat. Durchweg junges und äußerst freundliches Personal. Hatten zweimal das Komfort-Doppelzimmer B von der Größe einer 2-Zimmer-Wohnung. Absolut Top!
Ludgerus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie erwartet, sehr gut!
Ein sehr schönes und romantisches Hotel mit einer sehr stilvollen Ausstattung. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick in den parkähnlichen Garten und auf den noch nicht ganz fertiggestellten neuen Anbau. Von den Bauaktivitäten bekommt man als Gast aber nichts mit. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Zimmer, Gänge und Einrichtungen befinden sich in einem perfekten Zustand nichts ist abgegriffen oder sieht gebraucht aus. Dieses wissen alle Gäste zu schätzen, von Mitte zwanzig bis ins hohe Alter.…
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein angenehmer Ort
Wunderbares Angebot, aber in manchen Fällen nicht gut zu nutzen. Beispiel: Hängeliegen sind toll, aber direkt hinter der Glasscheibe werden lautstarke Verkaufsgespräche geführt, daher kann man sich nicht gut entspannen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hervorragend
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren sehr gut. Die Ansage bei den einzelnen Behandlungen wären wünschenswert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Entspannung und Luxus pur - immer wieder super!!
Wir waren schon häufig bei Deimann und es bedeutet immer Entspannung und Tapetenwechsel für uns. Ob wir persönlich als treue Hausgäste erkannt werden,kann man schwer sagen. Es geht doch immer recht förmlich zu Die Zimmer sind in der Regel sehr gut,groß und gut ausgestattet !!! Genau wie der Wellnessbereich mit Blick in den Park.Die Bewirtung ist hier manchmal etwas schleppend,da zeitweise zuwenig Personal eingesetzt wird. Das ist sehr schade bei einem 5 Sterne Hotel !!!! Das Personal im Restaurant ist-vor allem…