Evelyne (71+)Deutschland
Wohlfühltage bei Deimann
Urlaub vom Alltag, der hält, was er verspricht. Mann kann loslassen und einfach geniessen. Wir haben uns in den besten Händen gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alle Versprechungen gehalten oder/und übertroffen
Ich habe Urlaub vor der Haustür gesucht ohne eine Vorstellung was ich möchte. Wellness, Spa? Fitness, Wandern, Schwimmen, Biken? Dusche oder Wanne? Welche Art von Verpflegung? Bei der Recherche im Internet stach da das Hotel Deimann hervor. Es bot 'Alles' an. Und negative Kritiken fand ich nicht wirklich. Kann ein Hotel das versprochene leisten? Vorweg, Ja es kann. Meine Erwartungen wurden, durch die Bank weg, übertroffen. Es war eine schöne und erholsame Zeit. Also Daumen hoch und meine Empfehlung.
Roswitha(61-65)Deutschland
Bester Erholungstip im Sauerland
Ein Super-Hotel, das auch hohe Erwartungen erfüllt und welches alles ermöglicht, was zum Wohlbefinden der Gäste möglich ist.

Christa(71+)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Der perfekte Weihnachtsurlaub, Erholung pur in einem schönen Spa Bereich mit diversen Angeboten. Sehr gute Küche und freundliches Personal
Dieter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Romantik Hotel Deimann eine schöne Wohlfühl Oase
Wir genießen jeden Tag unseres Aufenthaltes im Romantik Hotel.Es gibt nicht viele Hotels in Deutschland,die einem Vergleich mit Hotel Deimann standhalten.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Deimann
Wir hatten wieder einmal eine großartige Zeit im Hotel Deimann und möchten uns herzlich für die schöne Zeit bedanken! Der Empfang war sehr freundlich, und wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Unser Zimmer war bestens ausgestattet, der Service wie immer erstklassig, und die Gastfreundlichkeit des gesamten Teams hat uns erneut begeistert. Ein besonderes Highlight war das kulinarische Angebot: Das Frühstücksbuffet war äußerst vielfältig, und auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen.…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach wunderbar!
Unsere sehr guten Erfahrungen mit diesem Hotel haben sich wieder einmal voll und ganz bestätigt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geburtstagsfeier
Ein sehr gelungener Aufenthalt mit stimmungsvoller Feier. Alle Teilnehmer waren begeistert. Wir werden das Mitte Oktober wiederholen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Wochenende zum Entspannen.
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Sehr freundliches, großzügiges Familienhotel mitten im Sauerland mit einem außergewöhnlichem Wellnessbereich und mit einem auffallend super freundlichem, kompetenten Team
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kulinarischer Wellnessaufenthalt
Wellnesstage mit viel Schwimmen und Minigolf spielen in herrlicher Umgebung mit fantastischem…