Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sterneküche im Sauerland
Ein sehr gepflegtes, hochwertiges, familiengeführtes SPA-, Gourmet- und Golfressort. Gerne kommen wir wieder! Selbst ein Kurztrip ist sehr erholsam.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel Deimann, mehr geht nicht.
absolute und perfekte Betreuung von Anfang an, sehr guter und ausgezeichneter Service, traumhaftes Abendmenü und toller Service im pro Shop bei der Golfbuchung.
Gregor (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Inhaber geführtes Haus, einfach top
Meine Frau und ich verreisen oft, kennen von daher auch viele Golfhotels. Im Hotel Deimann gefällt uns primär das familiäre. Bei jedem Essen, bei jeder Feier ist ein Familienmitglied der Deimänner mit netten Worten/Gesten anwesend. Wir können nur sagen, weiter so!

Eberhard W.(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Bei unseren diversen Aufenthalten teilweise bis zu 10 Tagen ,haben wir uns immer wohl gefühlt und sind nie enttäuscht worden
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt
Wir waren eine knappe Woche im Sauerland zum abschalten. Trotz durchwachsenen Wetters ist uns das bei Deimann gelungen.
Jusuf(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Hotel
Top! Keine Worte es war unbeschreiblich schön. Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität erste Klasse. Jeder Stern ist verdient.
Liliane(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Betriebswirte
Das Hotel erfüllte voll und ganz unsere hohen Erwartungen,wir werden bestimmt wieder kommen und empfehlen Sie weiter.
Gregor (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das war Spitze
Liebe Familie Deimann, unser diesjähriger Kurztrip in ihr Hotel nach Schmallenberg hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Mit Recht hat das Hotel 5 Sterne. Wir waren schon in vielen guten europäischen Hotels. Ihres muss sich nicht verstecken. In ihrem Hotel merkt man überall (ich denke hier auch an die Flure) wie geschmackvoll und mit viel Liebe ins Detail eingerichtet wurde. Typisch Inhaber geführtes Unternehmen. Weiter so!!!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kurzaufenthalt
Sehr schöner Kurzaufenthalt mit super Wellness Bereich. Ausgezeichnetes Abendessen. Top Frühstück mit sehr großer Auswahl.
Volkmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das beste Top-Hotel Deutschlands
Als Journalist, der - allerdings schon vor vergleichbar langer Zeit - die Chance hatte, viele der 'Leading Hotels of the World' in Deutschland und darüber hinaus im gesamten deutschsprachigen Raum kennenzulernen, kann ich das, was ich hier ausdrücke, einigermassen kompetent beurteilen. Das Hotel Deimann rangiert bei mir in jedem einzelnen Leistungsdetail ganz oben. Da ist diese wunderbare Lage, perfekt eingebettet in sanfte Mittelgebirgslandschaft bei wundervoller Luft, ohne jeden Feinstaub. Da ist diese so…