Marcus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer ein perfekter Aufenthalt
Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter sehr. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wohlfühl-Oase
Es war wieder mal ein Traumurlaub in einem Traumhotel in fantastischer Umgebung. Das familiengeführte Hotel überzeugt mich jedes Mal. Tolle Wanderungen in der Umgebung, Wassergymnastik, Sportmglichkeiten im Haus und viele Angebote, auch Golf lassen keine Zeit, sich zu langweilen. Der Aufenthalt ließ wie immer keine Wünsche offen.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Entspannung pur
Der Aufenthalt war für mich Entschleunigung, Entspannung und ein kulinarisches Erlebnis, insbesondere das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen.

Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wundervoller Wohlfühlfaktor
Es ist Entspannung pur, hier Gast zu sein. Hier kann ich den Stress des Alltags vor der Tür lassen Die Mitarbeiter versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wer sich einmal richtig verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig.
Marlies + Detlef (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben schon wieder neu gebucht!
Wir erleben den Aufenthalt jedesmal total entspannt und erholt. Das Angebot der Speisen ist umfangreich und ausgesprochen köstlich , die Betten super toll ausgestattet, und der gesamte Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen was will man mehr !
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauerland/ Powerland
Ob Ruhe, Wellness oder einfach nur faul sein.Ob Wandern, Sport oder Geselligkeit. Hier bei Deimann findest Du alles und das direkt vor der Haustür
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wellness
Wir haben hier ein paar unvergesslich schöne Wellnesstage verbracht und uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Das hervorragende Essen, die liebevoll durchgeführten Wellnessbehandlungen und das wunderschöne Zimmer haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Es war eine echte Auszeit vom Alltag, voller Entspannung und Genuss. Ein herzliches Dankeschön für diesen wunderbaren Kurzurlaub – wir nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause und kommen sehr gerne wieder.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub
Superhotel, nicht weit vom Wohnort, tolle Bade - und Wellnesslandschaft. Schöne Gegend. Outlet Gelegenheiten durch Falke und Trigema. Winterberg mit allen Aktivitätsmöglichkeiten ist nicht weit entfernt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super ?
Wir kommen seit Jahren in dieses tolle Hotel und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Sowohl die Zimmer als auch das umfangreiche und leckere Essen begeistern uns die Mitarbeiter des Hotels als auch Familie. Deimann sind sehr zuvorkommend. Auch ist auffallend, dass die Mitarbeiter über Jahre dabei sind
Detlef (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur, direkt vor der Haustür
Warum in die Ferne reisen? Im Zentrum des Sauerlandes finden wir alles was wir brauchen. Auch die Küche hat durch ihren neuen Küchenchef Wacker neuen Pep bekommen. Die morgendliche Wassergymnastik mit Caroline Deimann macht immer wieder Hunger auf das tolle Frühstück.