Regina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Auszeit!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, während des gesamten Aufenthaltes. Der herzliche Empfang unser schönes Zimmer, der Wellnessbereich, ein Traum. Perfekt ausgestattet, und alles sehr sauber .Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, einfach Perfekt der gesamte Aufenthalt, das Personal in allen Bereichen ganz lieb ,zuvorkommend, danke weiter so..
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Besser geht's nicht. Erholung pur.
Ein Wochenende im Hotel Deimann hat einen Erholungswert wie eine ganze Woche Sommerurlaub. Besser geht's nicht. Der grandiose Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, und die Verpflegung ist ein Traum!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühloase
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Und einen extra Smiley für Riccardo (best barman ever).

Georg(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Badeurlaub
Alle Leute sind sehr freundlich, Personal und Gäste, Familie Deimann sowieso. Kulinarisch wurde uns jeder Wunsch gerne erfüllt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Es waren rundum schöne Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl das Ambiente, als auch die Mitarbeiter und die Gastgeberfamilie waren alle um unser Wohlbefinden bemüht
Leila (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderschöner aufenthalt
Wir hatten einen unvergesslichen aufenthalt. Die mitarbeiter. Sehr lieb und zuvorkommen. Zimmer sauber gut ausgestattet, das spa Angebot sehr groß, Essen fantastisch .WiR kommen wieder
Dr. Reiner (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles 5 Sterne Wellness Hotel
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hier stimmt alles und können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Wellness pur, tolle Ausstattung und sehr gutes Essen mit grosser Auswahl.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kurzurlaub mit Langzeitwirkung
Eine Woche im Hotel Deimann führt in eine Atmosphäre, in der Ruhe, Gelassenheit und Entspannung neben vielseitigen Angeboten sportlicher, kulinarischer und Lokal-kultureller Natur auf einen warten. Ein Ort , der nachhaltige Regeneration schenkt. Dazu trägt auch die familiär persönliche Ansprache des Gastes bei.
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Perle im Sauerland
Deimann Die Perle vom Sauerland! Vom ersten Moment an Urlaub pur! Die perfekte Lage mitten im Sauerland. Ein wunderbares Hotel mit einen sehr großen Wellness Bereich mehrere Pools und einen sehr ruhigen Erwachsenen Bereich Gepflegte Gastronomie schöne Bar mit sehr freundlichen Barkeeper Überhaupt sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend Ein Besuch auf der rustikalen Knollenhütte ist eine weitere Empfehlung. Wir können das Hotel Deimann nur empfehlen
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Erholung
Es waren rundum gelungene Wellnestage, gerne wieder! Das Personal ist äußerst aufmerksam. Das Preis Leistung Verhältnis passt.