Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traum-Wellness-Urlaub
Alles da, alles bestens. Speisen, Spa, Ambiente, Personal, Ausstattung - es hat an nichts gefehlt und die Atmosphäre war echte Wohlfühl-Atmosphäre. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Marie-Christine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Rundum perfekt
Selten in so einem großartigen Hotel gewesen. Hier stimmte alles. Vom Essen, über die Sauberkeit in allen Bereichen, bis hin zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Gerne wieder.
Diethild(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wellness und Urlaub pur
Hier haben wir einen absolut gelungenen Wellness- und Wanderurlaub erlebt. Es hat alles gepasst und in vielen Bereichen unseren Erwartungen übertroffen. Wir kommen gerne wieder.

Daisy (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Adresse im Sauerland
Wunderschönes Hotel, hervorragende Spalandschaft, sehr gute Wellness- Sport-und Beautyangebote. Geführte Wanderungen/ Biketouren, alles im Programm. Geeignet für Familien , Erholungsuchende und Aktivurlauber.Kulinarisch hoch angesiedelt. Es bleibt kein Wunsch offen in diesem Hotel
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Große Anlage
super gepflegt und sauber frische Produkte wunderschöne Außenanlagen sehr schöner Spabereich schöne Zimmer- nicht logisch manchmal Wege im Hotel
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder schön!
Erholsames Family - Wochenende ! Exklusives Hotel mit familiärem Charakter. Tolles Wellness Angebot. Kommen wie immer gerne wieder.
Liliane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Das Essen ist exzellent und abwechslungsreich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einmal und nie wieder
Schlechter Saunabereich leider keine Aufgüsse oder sonstiges was man von einen Saunabesuch erwartet Das Abendessen ist leider nicht das was man von einem 5 Sterne Haus erwartet.
Simona-Mariana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einmal Deimann, immer Deimann
Tolles Hotel, sehr kompetentes Personal, tolles Spa, unglaublich leckeres Essen! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schöne Abwechslung
Schöner Aufenthalt mit tollem und abwechslungsreichen Essen. Spa ist sehr kompetent und vielfältig, sehr empfehlenswert, und am Besten vorher Anwendungen buchen. Die Auswahl ist groß und die Mitarbeiter sehr freundlich. Letztlich ein gelungener Aufenthalt, zwar mit Arbeit versehen, aber sehr gelungen und entspannend. Ich werde sicherlich bald wiederkommen, auch Privat. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, große Auswahl hat man und es ist köstlich. Insgesamt kann man das Hotel und seine Vielfalt mitsamt den…