Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hotel Engel Oberstaufen; So soll Urlaub sein!
Seit vielen Jahren gilt mein Motto " einmal Engel - immer Engel" und das wird Jahr für Jahr eindrucksvoll bestätigt. Genau so soll / muss der Urlaub sein. Familien geführtes Haus mit sehr viel Charme
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlendswertes Hotel
Für Golfer sehr gut geeignet, da Golfplatz hinterm Hotel, und als Hotelgast kostenlos, sowie eine sehr gute Wellness-Landschaft, mit Aussen und Hallen- pool.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Freue mich schon auf nächstes Mal!
Schönes familiengeführtes Haus. Auffällig war für mich, dass die meisten Gäste zum zigsten Mal im Hotel Engel waren. Und auch ich freue mich schon auf das nächste Mal.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Höchst empfehlenswertes Ferienhotel
Ein Aufenthalt im Hotel "Engel" lohnt sich in jedem Fall. Restaurant und Hotel sind sehr gut, insbesondere auch der Service. Die Freundlichkeit des Personals ist überzeugend. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und auch vielseitig. Der schöne Golfplatz muss auch noch erwähnt werden
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Golfurlaub im Allgäu
Hotel eignet sich gut für sportliche Aktivitäten, besonders Golf. Schöner Aussenbereich mit neuem Schwimmbad ist eine echte Bereicherung. Sehr freundliches Personal. Insgesamt ist alles sehr sauber. Kann ich sehr empfehlen !!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswert!
Sehr gut geführtes Haus, Kundenorientierung und Freundlichkeit des gesamten Personals vorbildlich. Die Freizeit- und Wellnesseinrichtungen sind vielfältig und sehr gepflegt. Das Haus kann ich nur empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
3 schöne Golftage im gastfreundlichen Hotel Engel
Wir hatten 3 sehr schöne Tage im sehr gastfreundlichen Hotel Engel. Die Nähe zum Golfplatz (100m bis zum Loch 1 und 19) war sehr angenehm. Also wir können das Hotel Engel sehr empfehlen. Wir haben auch die gute Küche und die Gastfreundschaft sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Himmlische Tage, verwöhnt von freundlichen Engeln
Zimmergröße, Service und Sauberkeit: 1A Freundliche Gäste aus den umliegenden Ländern, alle Alterskohorten Ich fühlte mich umhegt und verwöhnt und habe mich gut erholt in der Woche!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellness und kulinarische Verwöhntage pur genossen
Die Gästestruktur war angenehm, lag nach unserem Eindruck bei etwa Anfang bis Mitte 50 und 75 Jahren, die meisten Gäste mit Reduktionskost oder Schrothkur im Hause. Wir wurden bei dem was wir hier sahen, angeregt einen solchen Aufenthalt folgen zu lassen. Das Haus ist familiär und sehr gut geführt, slles sehr sauber in angenehmer Atmosphäre, in der man sich einfach wohlfühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist durchaus in Ordnung und findet sich sicher auch in der Gästestruktur wieder. Man sieht, dass die…
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sehr schönes Golfhotel
Wir haben als Gruppe junger Golfspieler sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Ideal war, dass der Golfplatz unmittelbar Neben dem Hotel lag. Nach der Golfrunde konnten wir uns im sehr umfangreichen und schönen Wellnessbereich entspannen. Als einziger Nachteil war die Distanz ins Dorfzentrum (einige Autominuten). Können das Hotel nur weiterempfehlen!