Hanna (56-60)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Himmlische Tage, verwöhnt von freundlichen Engeln

Zimmergröße, Service und Sauberkeit: 1A Freundliche Gäste aus den umliegenden Ländern, alle Alterskohorten Ich fühlte mich umhegt und verwöhnt und habe mich gut erholt in der Woche!

• Gut
  • sauber, ortsüblich möbliert, Platz zum Sitzen, Badezimmer mit Wanne, Balkon mit Liege

• Gemütliches Ambiente in den Gasträumen. Angenehme Atmosphäre in der Hotelbar. Das HP-Essen ist köstlich: variationsreich, schmackhaft, bekömmlich; saisonal und regional ausgerichtet. Super ! Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, auch für Müsli-Fans.

• Der Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und nahezu fürsorglich. Ich fühlte mich angenehm umsorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Golfplatz Oberstaufen, der ist abwechslungsreich, hügelig, nicht ganz einfach zu spielen ist. Die Umgebung ist für Wanderfreunde/freundinnen ideal. Schön angelegter Garten mit Liegeplätzen, Besser: ein Zimmer abseits der Durchgangsstraße wählen

• Gut

Angenehmer Wellnessbereich mit Schwimmbad, Außenpool, Sauna. Die Angebote im Kosmetikstudio sind bestens. Das Personal ist zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre tolle und umfangreiche Weiterempfehlung unseres Hauses. Schön, dass Sie sich in Ihrer Urlaubswoche so gut erholt haben und Sie mit unserem Service und Preis-Leistungsverhältnis vollkommen zufrieden waren. Das Lob an unser Küchenteam geben wir gerne weiter. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Schmankerln aus dem Restaurant und unserem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet verwöhnen durften. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal mit Ihnen. Vielleicht hätten Sie Lust, im September beim traditionellen Allgäuer Viehabtrieb dabei zu sein? Ihre Fam. Schädler & das "Engel"- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang