Silke & Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wellness-Paradies mit gutem Service
Schönes Wellnesshotel mit ganz vielen verschiedenen Bädern und Saunen. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von Oberstaufen. Schöne Gartenanlage, Sauberkeit und Service tipptopp!
Petra Hoffmann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub Februar im Dein Engel
In Oberstaufen das Hotel Dein Engel ist eine Reise Wert. Ob Skifahren, Schwimmen, Sauna, erholen und gutes Essen. Schönes familiär geführtes Hotel. Gut ausgestattete Zimmer, sehr nettes Personal/Service, alles Top sauber und nicht zu vergessen, dass Essen ist hier wirklich Traumhaft. Angefangen vom vom Frühstücksbuffet (das keine Wünsche offen lässt). Das tägliche Sportprogramm (Mo.-Fr.) Fitnessraum, Wassergymnastik und die Wanderungen sind auch sehr zu empfehlen. Ankommen und Wohlfühlen.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ankommen und sich wohlfühlen!
Als Stammgast sage ich gern "Auf Wiedersehen" und komme auf jeden Fall wieder in dieses tolle, in einer traumhaften Umgebung gelegene, Hotel mit den sehr freundlichen Mitarbeitern und Inhabern. Ich freue mich schon jetzt wieder auf Anwendungen in der wunderschön gestalteten Wellnessabteilung und natürlich auf das excellente Essen. Die "Kalorien" kann ich mir in der Wasserwelt wieder abtrainieren.

MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schrothkur 2025. Zuhause bei Freunden
Wie immer ein perfekter Aufenthalt. Nächste Buchung ist bereits getätigt.
Gegenleistung erhalten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dein Engel ist das absolute Wohlfühlhotel
Super Hotel ohne Mängel, familiengeführt mit top Personal. 1 a Essen und spitzenmässige Wellnessmöglichkeiten. Höherpreisig aber absolut sein Geld wert.
RosiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hier kann man sich rundum wohlfühlen.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl und willkommen. Das liegt zum einen an dem freundlichen Personal und der immer sehr freundlichen Begegnung mit der Inhaberfamilie. Auch das Essen ist sehr gut und das Wellnessangebot ebenso. Wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Petra Hoffmann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
2024 Das Hotel Dein Engel in Oberstaufen ist ein ausgezeichnetes Hotel. Wir kommen immer wieder Sommer wie Winter. Dieses Jahr habe ich eine Schrothkur gemacht und ich war sehr begeistert. Der Service in allen Bereichen ist TipTop. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und haben stets ein offenes Ohr für das Anliegen der Gäste. Das Sportprogramm ist auch sehr zu empfehlen.…
Helen & Werner(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsame Tage im schönen Allgäu
Wir sind eine kleine Seniorengruppe und sind jedes Jahr im September in diesem wunderschönen Hotel und geniessen die exzellente Kulinarik und die traumhafte Landschaft. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
GüntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Kur mit vielen Aktivitäten
Die Schrothkur war sehr gut abgestimmt und Moni hat dafür gesorgt , das wir genügend Aktivität hatten. Schön war auch die oberstaufencard mit kostenlosen Bergbahnen und e-bike Verleih
Michael, Tanja & Julian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schon über 15 mal dort und immer wieder super
Waren schon über 15 mal dort und es ist wie heimkommen. Man kommt an und es geht einem gut. Besonderen Dank an Rosi und Gregorius ihr seit die besten 🤗🤗🤗