Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist unschlagbar in Preis-Leistung
Abgesehen von dem "Hole-in-One"-Angebot kann man sich nichts Besseres vorstellen. Vom Personal über die Küche bis zum Freizeitangebot, wirklich perfekt. Wenn dann noch das Wetter paßt kann es nichts Schöneres geben.
Frohnatur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
tolles Hotel, ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
Super sympathisches Team, freundlich, sauber, tolle Ausstattung, leckeres Essen, ein Genuß zum Wohlfühlen, toller Blick auf die Allgäuer Bergwelt
Christin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne :-)
Familiär geführtes Hotel in das wir immer wieder gerne kommen. Egal ob Wandern oder Wellness freundliches Personal und schöne saubere Zimmer

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
7 Tage Erholungs- und Verwöhnprogramm vom Feinsten
Rundum gelungenes Ambiente, vom angebotenen Programm über das exzellente Essen und den besonderen Spa-Bereich bis hin zu den sehr freundlichen Hotel-Mitarbeitenden: Top!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzes lohnenswerte Skiausfahrt
Top Lage im Allgäu direkt am Golfplatz. Zimmer neu renoviert. Schöne Wellnessanlage. Guter Startpunkt für viele Aktivitäten. Familiär geführt. Fühlen uns bei der Ankunft wie daheim.
Petra Anna Rosa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Hotel zum Erholen, Feste Feiern und Entspannen
Wir waren schon 2x je 2 Wochen dort und alles war sehr ansprechend, äußerst bequem und wohltuend. Wir sind immer wieder begeistert wie, unter Einsatz aller Familienmitglieder und des gesamten Engelsteams die tägliche Organisation funktioniert. Man kommt hier an und fühlt sich zu Hause! Hervorzuheben ist , dass hier noch Allgäuer Tradition gepflegt wird! Die Gestaltung des Weihnachtsfestes war besonders liebevoll und festlich, Silvester/Neujahr ausgesprochen exklusiv ( Festmenü, Livemusik-Tanz, Feuerwerk...) Wir…
Dani(61-65)Schweiz
Immer wieder gerne!
Familienbetrieb mit viel Herzblut geführt und alle sind stets für das Wohl der Gäste besorgt. Bei jedem Besuch gibt es Neuerungen zu entdecken. :-)
Daniela und Michi(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt um auszuspannen und neue Energie zu tanken
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer super Wellnesslandschaft und einem schönen und anspruchsvollen Golfplatz (18-Loch) hinter dem Haus. Das Essen ist sehr lecker und der Service top! Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeitende & Gastgeber. Herzliche, familiäre Atmosphäre. Alles in allem perfekt um auszuspannen und neue Energie zu tanken!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für das kommende Jahr wieder gebucht.
Wir kommen seit Jahren regelmäßig in Dein Engel und fühlen uns sehr wohl. Es herrscht beim Eintritt zum Empfang eine angenehme Atmosphäre, die sich auf das ganze Haus überträgt.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
"Es muss ein Stück vom Himmel sein"
"Es muss ein Stück vom Himmel sein" Wir waren schon mehr als zehn Mal im Hotel dein Engel und freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch. Es stimmt einfach ALLES