Ellen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine schöne Zeit im Allgäu
Sehr schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre und sehr gutem Essen. Schöner SPA Bereich mit Innen- und Außenpool. Wir kommen wieder.
Frieda(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Wie jedes Mal, sind wir nach den Aufenthalt im "Dein Engel" , wieder für den Alltag gerüstet und können das Hotel weiter empfehlen.
Maggy(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich komme wieder
einfach schön, man fühlt sich wie zu Hause, alle Engel sind wunderbar. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl in diesem Haus.

Cordula Lüttge Kristina Glomb(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafte Verwöhntage!! Tausend Dank an das Team
Traumhafte Verwöhntage in einem außergewöhnlichen Hotel und Team!! Tausend Dank für diese tollen Tage. Das Essen war einfach traumhaft lecker, ob Frühstücksbüffet oder 5 Gänge Menü, die SPA und Wellnessabteilung ist wunderschön, der hauseigene Sportlehrer vermittelt schöne Kurse und tolle Wanderungen mit Spaßfaktor, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Selten so familiär gut aufgehoben und verwöhnt. Hinfahren und genießen!! Preis Leistung ist absolut korrekt. Nochmal Tausenddank an das großartige Team!!
Dani(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren mittlerweile schon einige Male zu Gast im Dein Engel und es ist jedes mal wie ein bisschen nach Hause kommen. Es gefällt uns sehr gut und die Lage zum nahen Golfplatz ist sehr angenehm. Der Wellnesbereich bietet für jeden etwas und die Küche verwöhnt mit regionalen und marktfrischen Speisen. Jederzeit gerne wieder!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes familienfreundliches Hotel
schönes Hotel mit gutem Service und guter Wellnessabteilung . Essen ist gur , 2 Schwimmbäder und mehrere Saunen mit Whirlpool
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mein Engel
Das Hotel liegt in sehr guter Lage. Ist vor allem Familien geführt. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr freundlich, man wird sehr zuvorkommend behandelt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Wellness/Urlaub Hotel
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Man wird immer gastfreundlich behandelt! Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen. Das Abendessen/Diner schmeckt hervorragend und ist sehr vielseitig. Der Wellnessbereich bietet alle Annehmlichkeiten und macht einfach Spass.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes und gepflegtes Golfhotel
Wir haben uns im Hotel Engel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ein ideales Hotel für Golfer. Das Essen war sehr gut und reichlich. Der Wellness und Bäderbereich ist großzügig ausgelegt und ist eine Wohlfühloase.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schrothkur mit Highlights
Bereits zum wiederholten Male habe ich meine Schrothkur im Dein Engel verbracht. Jedes Mal habe ich das Gefühl, dass es nicht mehr besser werden kann und siehe da, auch dieses war es nochmals eine Spur besser. Soweit es die Schrothkur zulässt, sind die Mahlzeiten abwechslungsreich und schmackhaft. Vor allem aber werden die Speisen liebevoll und sehr schön angerichtet serviert. Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. Auch das Sportprogramm bietet für jeden Gast etwas, unabhängig vom Alter und Fitness-Stand.…