Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Unbedingt besuchen
Ein famliengeführtes Hotel von hoher Qualität zum Wohlfühlen. Es liegt ca. 20 Gehminuten von Oberstaufen entfernt direkt am Golfplatz. Das Sportprogramm wird von einem sehr sympatischen und fachlich hoch qualifiziertem Herrn durchgeführt.
Jacki(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel in guter Lage
Ich bin nun schon öfter im Engel gewesen und freue mich immer wieder darauf. Das Hotel ist komplett ausgestattet, das Personal ist super freundlich und das Essen sucht seines gleichen . Ein paar Zimmer könnten etwas moderner sein aber das wird sicherlich auch gemacht werden.
ROLF(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Die Wunderschrothkur hat 10 Kg. gebracht, minus.
War zum 2. Mal beim " Engel" zur Schrothkur , komme im nächsten Jahr wieder, das Essen für diese Kur hat sich in 2 Jahren um 100 % verbessert, war ausreichend , man konnte auch immere einen sogenannten Nachschlag haben. Das Peronal war hilfsbereit und sehr freundlich. Der Fitnessguru war immer für jeden Ansprechbar, wenn es ihn nicht gäbe müßte man ihn erfinden, selten so einen fitten Sportlehrer erwischt, alle Hochachtung.Komme im nächsten Jahr gerne wieder , habe in 14 Tagen 10 Kg. abgenommen und fühle mich 3…

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wenn Engel reise, wollen sie hier bleiben.....
Sehr angenehm, ein sehr gut geführtes Haus , entspannt entspannend, perfekt zum Golfplatz. Aber auch Oberstaufen und wandern, alles sehr gut machbar.
Walter & Rosina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Wellness-Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal! Sehr gute und reichhaltige Küche. Großer und sehr schöner Wellness-und Aufenthaltsbereich.Können das Hotel nur weiterempfehlen!
Ambros(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mehr kann ich dazu nicht mehr sagen
Es fällt mir schwer immer wieder neue Superlative für dieses Hotel zu finden. Es passt immer alles. Erholung pur. Man fühlt sich wie ein Familienmitglied! Lest doch einfach meine anderen Einträge zu diesem Hotel. Meine Reisezeiten sind jedes Jahr Mai und/oder Oktober.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ich habe die Schrothkur gemacht und war mit den Packungen und dem Essensangebot sehr zu frieden. Auch war die Packerin morgens umj 4 Uhr sehr püntlich (habe es so früh gewünscht).Mein Mann hatte Wohlfühlpension. Auch der war mit dem Essensangebot sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Engel
Immer wieder "Unser Engel" Gerne kommen wir wieder, sei es zum Golfen oder Wandern oder einfach nur zum Erholen ! Danke an das gesamte Team !
Tatjana(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Persönlich, gemütlich und empfehlenswert!
Allgemein: Etwas ausserhalb von Oberstaufen, direkt am Golfplatz gelegen (im Preis enthalten). Ambiente insgesamt ist rustikal, gemütlich und mit viel Liebe dekoriert. Genug Parkmöglichkeiten. Zimmer: schönes grosses Zimmer (für Behinderte schlecht erreichbar) ohne Balkon, was mich gar nicht störte. Badezimmer ist zwar ausreichend, aber ziemlich klein. Pflegeprodukte wurden nicht nachgefüllt. Insgesamt sehr sauber. Keine Klimaanlage, was zu meiner Reisezeit kein Problem war; im Sommer kann ich das nicht…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für ein Wochenende
Prima Unterkunft, super leckeres Essen, freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich mit Innen und Außenpool. Prima Sportangebot.