Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schrothkur
Schrothkur das erste Mal, es ist das richtige Hotel für diese Anwendung. Vom Schrothwickel bis zum Essen alles sehr gut ...... weiter so
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wellness und Golf für die ganze Familie
Das Wetter hat es nicht so gut mit uns gemeint, das Team vom Engel umso mehr :-). Entspannung und Erholung garantiert! Sportangebot und Essen lassen kaum Wünsche offen. Wer individuell umsorgt und persönlich angesprochen werden möchte - ist hier richtig!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Familienbetriebenes Wellnesshotel mit Anspruch
Ein ausgesprochen freundliches und professionelles Familienhotel mit warmer Athmosphäre und motivierendem Freizeitangebot

Heidi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholung pur in wohltuender Atmosphäre.
Mir gefällt besonders die herzliche und familiäre Atmosphäre. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist immer bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach himmlisch
Unseren Kurzaufenthalt im Dein Engel haben wir unter dem Motto Erholung und Wellness gemacht. Dazu haben wir im Vitalgarten je zwei Anwendungen gebucht, die im wahrsten Sinne des Wortes himmlisch waren. Die übrige Zeit haben wir mit Golfen verbracht. Dass dabei die Greefees inkludiert sind, ist natürlich noch das i-Pünktchen. Nach vier Tagen im Dein Engel hatten wir das Gefühl, eine Woche Urlaub gemacht zu haben.
Ambros(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mehr kann ich dazu nicht sagen
Es fällt mir schwer immer wieder neue Superlative für dieses Hotel zu finden. Hier stimmt einfach alles. Erholung pur. Man fühlt sich wie ein Familienmitglied! Bitte lest einfach meine anderen Bewertungen zu diesem Hotel. Meine Reisemonate sind jedes Jahr Mai und/oder Oktober!
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub pur
Ein schönes und gut geführtes Hotel, in das wir bestimmt wiederkommen werden. Man kann sich dort richtig wohlfühlen und entspannen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Golfurlaub
wir haben das erste Mal in Oberstaufen einen Golfurlaub verbracht. Als Fazit kann man nur sagen es hat alles gestimmt. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Persönliche Gastgeber
Familiengeführtes Hotel, persönliche Betreuung. Hervorragender Wellnessbereich. Innen- und Aussenpool top. Hervorragende Wasserqualität. Zimmer top, Essen top.
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Himmliche Ferien
Im Engel fühlt man sich immer wie zu Hause. Ist schon unsere zweite Familie:-) Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehn.