- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unseren Kurzaufenthalt im Dein Engel haben wir unter dem Motto Erholung und Wellness gemacht. Dazu haben wir im Vitalgarten je zwei Anwendungen gebucht, die im wahrsten Sinne des Wortes himmlisch waren. Die übrige Zeit haben wir mit Golfen verbracht. Dass dabei die Greefees inkludiert sind, ist natürlich noch das i-Pünktchen. Nach vier Tagen im Dein Engel hatten wir das Gefühl, eine Woche Urlaub gemacht zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno, ein ganz herzliches Dankeschön, für Ihre Weiterempfehlung und Ihre super Bewertung! Wie schön, dass Sie wieder himmlische Urlaubstage bei uns verbracht haben. Aber so soll es ja auch sein - die wohlverdiente Urlaubszeit soll zur schönsten Zeit des Jahres werden! Und es freut uns sehr, dass es uns wieder gelungen ist, Ihnen eine schöne Zeit zu bereiten. Nun wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und wir freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen im schönen Allgäu! Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)