Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besser geht kaum
Besser geht kaum, 100 % Zufriedenheit gibt man sonst kaum. Gastgeber, sowie das Servicepersonal fast zu perfekt, Umbestellungen kein Problem, man verkörpert die Leichtigkeit des Seins, ein genialer Sauna und Ruhebereich, alles SPITZE. Vergleichbar mit Traube Tonbach, Barreis, oder Dollenberg, nur viel familiärer und unkomplizierter. Die Küche müßte mindestens 1 Stern, wenn nicht 2 bekommen, da auch saisional authentisch. Gäste schenken beim Abschied den Gastgebern Blumen, das habe ich das allererste Mal so…
Tiffany(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gemütliches Hotel zum Ausspannen
Ich habe eine Schrothkur gemacht die sehr viel gebracht hat, sehr gemütliches Hotel, liebe Leute, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Bad war eher eng, aber andere Bäder die ich gesehen habe waren grosszügig. Eher kein Hotel für Kinder, besser für Schröthler und Paare oder Alleinreisende die einfach mal abschalten wollen. Komme gerne wiedermal.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nicht übertrieben super. den Preis wert.
.....es fehlen mir ganz einfach die Worte, die Begriffe, um diese Schwingungen, die ungespielte Freundlichkeit,die fachliche Kompetenz vom Hotel, zu Wellness, zu Qualität der Behandlungen, auszudrücken. Noch einmal liebe Fam. Schädler Sen. und Jun. und das ganze Personal herzlichen Dank ! Mar "Cello" Reimann

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Team von Engeln trägt Dich auf Händen
Familie Schädler und ihr Engel-Team umsorgen die Gäste mit großer Herzlichkeit und Wärme. "Geht nicht" - gint's hier nicht; irgendwie schafft das Team, dass es immer geht. Das Essen ist einfach wunderbar - eine große Auswahl und Vielfalt und ungemein lecker. Als Golfer hat man die "Qual der Wahl" zwischen den 5 Golfplätzen im Umkreis von knapp 40 km der Oberstaufen plus Golf-Card und dazu je 1 Greenfee im GC Oberstaufen Steibis und im Golfpark Bregenzer Wald. Wir waren zum dritten und sicher nicht zum letzten Mal…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes, sauber geführtes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Unsere Überlegung ist nochmals, auch schon wegen der Golfplatznähe zu kommen. Wir werden dann aber auf Halbpension verzichten und abends auch weitere Lokalitäten kennen lernen. Nur einen für uns negativen Punkt möchten wir jedoch anmerken - die Tischverteilung war im hintersten Raum, dort mussten wir während unseres Aufenthaltes unser Frühstück und Abendessen einnehmen. Mein Mann hatte dadurch immer den Blick auf ein und die selbe Wand. Es gibt einen wunderschönen Wintergarten, der…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Es könnte der Himmel sein - Hotel dein Engel
Ein tolles Hotel, wunderschönes Zimmer, tolle Wellnesslandschaft, nette Angestellte, schöne Ambiance, Preis/Leistung = stimmt - alles nach Wunsch. Komme sicher wieder.. Herzlichen Dank.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dein Engel Wohlfühlen und Genießen
In Dein Engel zu kommen,ist für mich inzwischen wie nach Hause kommen !! Ob mit Familie,Freunden oder allein zur Schrothkur, für 3 Tage oder 3 Wochen,es ist immer wieder super !! Angefangen an der Rezeption,über den Service im Restaurant oder an der Bar, im Wellnessbereich oder beim Sportprogramm mit Volker ,es ist alles perfekt und sehr familiär! Ich habe und werde das Hotel immer weiter empfehlen und für mich ist sowieso klar : mindestens einmal im Jahr Dein Engel !!!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superhotel mit Herz
Ein tolles Hotel mit Herz, wo man sich wohlfühlen kann. Es stimmt alles und man kommt gerne zurück. Familie Schädler ist eine liebevolle Gastgeberfamilie und vermittelt mit dem ganzen Engel-Team eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung für das Wochenende gesichert
rundherum ein gelungener Urlaub zur Gestaltung eines aktiven Wochenendes. Besonders schön ist der SPA Bereich und besonders schmackhaft auch für gesundheitsorientierte das Frühstücksangebot und die Menüwahl der Halbpension. Wir kommen nach dem zweiten auch ein drittes Mal gerne wieder!
Christof(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Golf - Golf und Wellness in Einem!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis; als Oberstaufen-Plus-Hotel unschlagbar für Golfer! Absolut empfehlenswert!