Bruno(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel, bei dem das Preis-/Leistungsverh. stimmt.
Guter, freundlicher und zeitgemässer Hotelbetrieb. Gut ausgebauter Wellness- und Badebereich. Vor allem der Aussenpool überzeugt. Ausserordentlich freundliches Personal versüsst den Aufenthalt.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Entspannen und Entschlacken
Der Wellness-Bereich ist überzeugend und von den Behandlungen in der Physioabteilung bin ich begeistert. Zur Gastronomie will ich keine Stellung nehmen, da die Ernährung im Rahmen der Schrothkur nicht unbedingt aussagekräftig ist.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Aufenthalt mit herrlichem Aussenpool
In der Kürze liegt die Würze. Es waren 4 herrliche Tage und wir werden sie sicher bald wiederholen. Der Golfplatz machte einen sehr gepflegten Eindruck, jedoch ist der Platz nicht all zu leicht.

Paul(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum gut verwöhnt
Das Hotel liegt etwas abseits vom Rummel und kann daher als ruhig bezeichnet werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten sind alle sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist ausreichend und schön. Im Zimmer wären noch Whirelessanschluss ein muss.
Charles(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Lage, Freundlichkeit, Kostenverhältnis sind top.
Die Besitzerfamilie schliesst die Gäste in den Familienkreis ein und so ist immer für eine angenehme und freundliche Atmosphäre gesorgt. Der Wellnessbereich ist sehr vielfälltig und angenehm möbliert. Bei Schlechtwetterzeiten bietet die Kegelbahn für Abwechslung. Ein grosses Plus ist der hinter dem Hotel beginnende Golfparcour und natürlich auch die gesamte Golfinfrastruktur..
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumurlaub in familiärer Umgebung
Es ist schwer etwas zu bewerten, das so gut ist! Wenn ich es nicht selber erlebt hätte würde ich eine so gute Bewertung nicht glauben. Die Familie S. zeigt auf sehr zuvorkommende Art wie sehr Ihr das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Dies war nicht mein erster und sicher nicht der letzte Aufenthalt im Engel.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr gut geführtes Hotel
Rundherum ein Engel zum wohlfühlen. Freue mich jedes Jahr auf einen neuen Urlaub mit allem was dazu gehört. Würde den Engel jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Doch Worte sind geduldig einfach selber ausprobieren.
Gabriele(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Golfurlaub
Wir verbringen schon seit einigen Jahren unsere Golfferien im Allgäu und da hat das Sporthotel Engel immer erste Priorität. Wir freuen uns immer wieder auf die erholsamen Tage im Engel.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hier stimmt alles
im Engel gefällt es uns seit Jahren einfach nur supeeer. Die familiäre Atmosphäre, die grosse Gastfreundlichkeit, das umfangreiche Freizeitangebot ist einfach nur toll! mmm
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Golf und Wellness pur
Schönes Hotel in toller Umgebung und Golfplatz vor der Haustür. Das Peronal zeichnet sich durch ausgesprochene Freundlichkeit aus. Sehr gute Neugestaltung des Wellnessbereiches speziell des neuen Außenpoolbereiches. Hervorzuheben ist das Golf Plus Arrangement.