- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in toller Umgebung und Golfplatz vor der Haustür. Das Peronal zeichnet sich durch ausgesprochene Freundlichkeit aus. Sehr gute Neugestaltung des Wellnessbereiches speziell des neuen Außenpoolbereiches. Hervorzuheben ist das Golf Plus Arrangement.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre netten Zeilen und Ihre tolle Weiterempfehlung. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich ein wenig Zeit für uns genommen haben. Es ist für uns immer wieder eine Freude, wenn unsere "Engel"- Urlauber Ihre erholsamen Verwöhntage in guter Erinnerung behalten und auch gerne wiederkommen. Durch unser vielfältiges Angebot, wie eben das "Plus- Plus Golf" Paket oder auch Serviceleistungen, wie Sauna- Schwimmbadbenützung, kuscheliger Bademantel, Handtücher, Teebar, Fitnessraum, neuer beheizter Aussenpool, .... können wir all unseren Gästen -kostenlos - ihre individuellen Wünsche erfüllen!! "Urlaub im Engel- ein Genuss für die Seele!" - Lassen Sie sich auch das nächste Mal wieder von uns überraschen und verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie! Ihre Fam. Schädler & das "Engel"- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang