Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes 4 Sterne Sporthotel
Gutes Familienhotel - läßt keinen Wunsch der Gäste offen..... Kompetentes Personal - toller Urlaub - kommen gerne wieder!!! Das sagt eigentlich schon alles.
Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
"Engel" bürgt für himmliche Qualität
Alles zum Rund-Um-Wohlfühlen. Immer interessante Leute. Die Pfosten in der Garage mit Schaumstoff umwickeln. Strick zum Öffnen des Garagentores bleibt u.U. am Skiständer vom Auto hängen. Lichtschranke sollte besser markiert sein. Das aber nur für ungeübte Fahrer!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Hotel in dem es sich sehr gut 'kuren' lässt
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Durch die verschiedenen, ansprechenden Räumlichkeiten können sich die Gäste gut verteilen. Die Sauberkeit der Zimmer sowie weiterer Hotelbereiche ist ausgezeichnet. Wir möchten als Tipp ein Aufenthalt mit Schroth-Kur empfehlen. Wir lernen jedes Jahr Menschen kennen, die diese Kur bereits seit Jahren/Jahrzehnten durchführen und sich bester Gesundheit erfreuen. Leider ist die Schroth-Kur wenig bekannt. Wir bemerken stets die vitalisierende, nachhaltige Kraft dieser…

Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wohlfühlhotel auf hohem Standard
Gepflegter alpenländischer Stil in herzlicher Atmosphäre. Sehr aufmerksamer Service. Ruhige Lage, direkt am zugehörigen Golfplatz.. Großer, sehr gepflegter Spa- und Kosmetik Bereich – einfach zum Wohlfühlen. Gehobene Klientel. Auch Singles sind hier gut aufgehoben und eingebunden. Ausgezeichnete Kur-, Sport- und Freizeitmöglichkeiten.
Bea & Monica(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Engel im ganzen Haus
Zum zweiten Mal erlebte ich meine Frühlings-Schrothkur im Hotel Engel in Buflings - ober- und ausserhalb von Oberstaufen und ich bin nachwievor davon überzeugt, die richtige Wahl mit diesem schönen und familiären ****S-Hotel getroffen zu haben. Trotz angekündigter Mansarde durften wir ein riesengrosses Zimmer mit riesengrossem Kleiderschrank bewohnen - bei zwei Frauen im gemeinsamen Urlaub ist das ein wichtiges Detail. Einziger Nachteil waren vielleicht die beiden Dachfenster, welche die Sicht leider nur in den…
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Jederzeit wieder
Ein toller Urlaub - mit oder ohne Schrothkur! Es wird nie langweilig! Ob Ruhe oder Bewegung: alles vorhanden! Jede Art des Fastens möglich, aber nicht zwingend! Sehr schöne Wellnessmöglichkeiten vorhanden! Und sehr herzliche Familienatmosphäre! - Komme wieder, das steht fest!
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Aktivurlaub für Körper und Seele
Auch als Single fühlt man sich im Engel geborgen. Da ein Sportlehrer den Tag begleitet und der Golfplatz direkt vor dem Hotel liegt, ist für Aktivitäten genug gesorgt. Die Wanderungen mit Volker sind super. Als Schrothkur kann ich Hotel Engel sehr empfehlen.
Beatrix & Kurt(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Dauerregen - Himmelssegen
Nachdem wir im letzten Jahr erstmals eine Schnupper-Schrothkur im Hotel Engel gemacht haben, freuten wir uns auch in diesem Jahr auf unseren Wohlfühl-Urlaub in Buflings. Mit Ausnahme des Fast-Dauerregens wurden wir auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Im und am Hotel durften wir ein paar Neuerungen feststellen: Rezeption, Aussenpool, Garten - alles ist wunderschön geworden und lädt zum Verweilen ein. Der wache Service des Personals und die Aufmerksamkeit durch Familie Schädler, vom Check-in bis zum Abschied…
Antonia(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Allgemeine Bewertung
Das Hotel Engel ist mein 2. Zuhause. Ich komme an und fühle mich wohl. Ich fahre immer wieder gerne dort hin und 1-2mal im Jahr bin ich auf jeden Fall dort. Ich freue mich schon jetzt auf September, denn dann werde ich wieder im "Engel" sein.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Der Urlaub war rundum gelungen. Im Hotel gibt es ein Super-Angebot an Wellness-Anwendungen. Service ist excellent und stets sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Speisen sind ausgezeichnet und in ausreichender Varianz vorhanden. Als GAst hat man jederzeit das Gefühl willkommen zu sein.