Zentral in Füssing und ruhig
Für eine Woche war ich beim Franz . Wie schon früher , sauber ruhig mitten im Dorf Füssing.
Ein reichhaltiges Frühstück am Buffet. Das Restaurant bietet super leckere Angebote.
Bei regen ist Füssing nichts für mich, aber das kann niemand ändern 😃
Gut geeignet für einen Kurzurlaub im Zentrum von Bad Füssing. Sauber, zentral, gutes Frühstück.
Unkompliziert und völlig ausreichend. Rezeption gibt es nicht. Alle Abwicklungen werden im Restaurant an der Theke durchgeführt. Für Spätanreisende steht ein Schlüsselsafe zur Verfügung. Der PKW findet in der Tiefgarage Platz, ebenso Fahrräder können dort angestellt werden.
Das Hotel Dein Franz liegt im Herzen von Bad Füssing an einem Kreisverkehr. Im Hotel ist im Erdgeschoss ein angesagtes Restaurant in welchem morgens das Frühstück-Buffet angeboten wird.
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Es ist günstig, bietet dafür ein kleines aber gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr sauber. Angestellte extrem freundlich. Besonders im Servicebereich.
Tolle Lage , direkt an der Promenade!!
Kurze Wege zur Therme , rund um einfach alles schnell zu erreichen
Die drei Themen bitten mit den Saunahof einfach alles zum Relaxen und entspannen