Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nici(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekt für alle Strandliebhaber
Eine sehr schöne Unterkunft mit perfekter Strandlage. Über den Garten des Hotels kommt man direkt an den Stand und vom Balkon des Zimmers aus hatten wir Meerblick. Wenn man den Strand entlang geht, findet man einiges an Restaurants und Bars. Sehr praktisch, wenn man auch außerhalb des Hotels speisen möchte.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, gerne wieder.
Schöner Hauptteil, sehr schöne Grünanlage bis zum Strand, Strand schnell zu erreichen, Zimmer sauber, Angestellte alle sehr freundlich, aus meiner Sicht super Preis - Leistungsverhältnis, kann ich nur weiterempfehlen.
E.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit ansprechenden Poolbereich. Essen sehr lecker, Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Harald(46-50)Österreich
Definitiv zum Weiterempfehlen, perfekte LAGE
NEGATIV :AUFPASSEN IM RESTAURANT Getränke beim Abendessen selber zahlen, hatten jedoch kein Kleingeld dabei, war kein Problem, HABEN nächsten ABEND bezahlt, ABER hatten RECHNUNG unterschreiben müssen und diese wurde bei der ABREISE NOCHMAL VERRECHNET DER TYP AN DER REZEPTION HATTE DAFÜR KEIN VERSTÄNDNIS DAS WIR ES SCHON BEZAHLT HATTEN AM 2ten Abend . Ist NICHT KORREKT ABGELAUFEN ANSONSTEN ALLES TOP IN ORDNUNG UND WUNDERSCHÖN
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend
Sauber, ruhig, wunderschöne Garten, schöner gepflegter Strand, Bäume, Sträucher und Blumen topgepflegt. Essen sehr schmackhaft. Personal freundlich und hilfreich. Hier kann mani sich wohlfühlen.
Ernestine(66-70)Österreich
Keine Weiteerempfehlung
Gute Lage, Zimmer im Altbau renovierungsbedürftig und teilweise nur über Stiege erreichbar, alle Türen am Gang klemmen, hoher Lärmpegel, Mini-Bad mit auslaufender Dusche, heiße und nicht klimatisierte Futterhalle im Altbau im 1. Stock, hat den Charme einer Kantine, Verpflegung auch danach. Kein gemütliches Frühstück oder Abendessen im Garten am Meer. In den Betten quietschende Plastik-Auflagen wie im Altersheim
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Die Tavernen in der Nähe sind ein Besuch wert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage ,wir haben uns sehr wohl gefühlt,besonders die Massagen von Angelika ist zum empfehlen 😊
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Sand-/Kieselstrand.
Margit und Horst(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit direktem Standzugang
Wir haben 1 Woche im Hotel verbracht. Der Hotelkomplex besteht aus 3 Gebäuden. Einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden. Sehr schöne Gartenanlage mit alten Olivenbäumen.
Simone(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Sand-Kiesstrand. Alles total sauber Essen super gut und abwechslungsreich! Ein sehr erholsamer Urlaub.